Новости Республики Коми | Комиинформ
Площадка цеха производит 1,35 тонны хлеба "Аппетитный", "Бородинский" и "Пшеничный" первого сорта.
Всего с начала года предприятие получило 61 претензию на качество продукции.
За время простоя цеха после пожара на залитых стенах успел развиться плесневелый грибок и во время ремонта при вскрытии полов и стен он распространился по территории.
Проект предприятия по работе с молодежью, получающей профессиональное образование, представит наш регион на федеральном уровне.
Процесс позволяет задействовать минимальное количество сотрудников и экономит время рабочих.
Компания внесла сделала вклад в развитие экономики региона, приняла участие в федеральных проектах реализации федеральных нацпроектов и благотворительных акциях.
Субсидия для развития продукции собственного производства составила 1,6 млн рублей.
Предприятие продемонстрировало линейку популярных сортов хлеба, а также булочки с йодом и с пророщенным зерном.
Руководитель администрации проинспектировала работу сыктывкарского хлебокомбината.
Закрытие стратегически важного для небольших населенных пунктов производства приведет к ухудшению жизни населения.
Благодаря закупке нового оборудования местная пекарня продолжает выпуск собственной продукции.
Известный в Коми шоумен рассказал о работе доставщика пирогов, семейном бизнесе и ситуации с коронавирусом.
Интинский комбинат веских оснований для изменения ценовой политики не имеет, как и "Сыктывкархлеб".
В Заполярье удорожание сырья стало причиной для роста цен на хлебобулочные изделия.
Тяжелая суточная работа тестомесов и дрожжеводов не привлекает молодежь.
В честь 75-летия со дня освобождения Ленинграда в республике впервые пройдет патриотическая акция по раздаче "блокадного хлеба".
В будущем ассортимент дополнится багетами, батонами, французскими булочками.
Зерно подорожало из-за того, что изменился курс валюты и снизился прогноз на урожай в этом году.
Он оснащен оборудованием, которое позволит выпускать разнообразный ассортимент хлеба высокого качества.
Расследование провела Трудинспекция Коми - работодатель понесет административную ответственность.
В погожий осенний день гостей музея Морозова встречали культурно-национальные автономии Коми.
Документ определяет требования по содержанию белков, жиров, углеводов и массовой доли соли в продукции.
Госдума, ФАС и Роспотребнадзор поддержали позицию производителей