В Усинске начал производство обновленный хлебокомбинат

В Усинске начал производство обновленный хлебокомбинат
В Усинске начал производство обновленный хлебокомбинат
logo
В Усинске начал производство обновленный хлебокомбинат
Фото пресс-службы администрации Усинска

В Усинске начал свою работу хлебокомбинат. Он оснащен современным оборудованием, которое позволит выпускать разнообразный ассортимент хлебобулочных изделий высокого качества.

Как рассказал "Комиинформу" руководитель усинской администрации Станислав Хахалкин, производство разместилось в здании старого хлебозавода.

В 2015 году он был продан частному лицу и до этого времени бизнесмен восстанавливал производство, лично вложился в современное немецкое оборудование, аналогов которому в городе не было. 

Объект на днях посетили председатель правительства Коми – министр сельского хозяйства и потребительского рынка республики Анатолий Князев и мэр Усинска Станислав Хахалкин.

В Минсельхозе региона пояснили: хлебопечь и сопутствующее оборудование собираются менять и на производстве в столице Коми, поэтому министр съездил на комбинат, чтобы лично оценить плюсы работы немецкого оборудования. 

Решено в дальнейшем внедрить такое же и в Сыктывкаре. 

Мощности обновленного хлебозавда Усинска хватит, чтобы обеспечить хлебом весь Усинск и его районы, отмечают в муниципалитете. Предприятие начало производство с батонов. Постепенно ассортимент выпускаемой продукции собираются расширить. 

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео