Нам 25: о чем писал "Комиинформ 13 октября 2012 года

Нам 25: о чем писал "Комиинформ 13 октября 2012 года
Нам 25: о чем писал "Комиинформ 13 октября 2012 года
logo
Нам 25: о чем писал "Комиинформ 13 октября 2012 года
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В преддверии своего 25-летия "Комиинформ" продолжает рубрику "О чем писал "Комиинформ" в этот день".

Каждый день до юбилейной даты - 21 октября - мы рассказываем читателям о новостях, которые произошли в этот календарный день с 1999 года по нынешнее время.

13 октября 2012 года, в выходной день, на ленте было опубликовано десять материалов.

В Коми досрочно проголосовали 2817 избирателей на выборах в органы местного самоуправления. Это довольно неплохой результат, отметили в Избиркоме.

Комитет лесов Коми объявил о разработке программы по дальнейшему развитию проекта "Модельный лес "Прилузье".

В Сосногорске произведен пробный пуск нового пешеходного фонтана. В пятом микрорайоне Сосногорска продолжалось поэтапное строительство нового городского сквера, конечное название которого тогда еще не было определено.

В Усинске анонсировано торжественное открытие студенческого сквера и памятника комару. Проект был поддержан администрацией Усинска, депутатом Совета города Альмиром Бадыковым и заместителем директора ООО "ГЕЛИОС" Олегом Тютимовым.

Сыктывкарская гимназистка победила в конкурсе коми девушек "Райда". За звание лучшей представительницы женской половины коми молодежи боролись четыре конкурсантки.

Из происшествий - в Ухте полицейские предотвратили заказное убийство. В отдел полиции поступила оперативная информация о том, что 16-летняя жительница Ухты наняла исполнителя для убийства своей матери. В ходе отработки полученной информации и проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность девушки. Ею оказалась учащаяся 10 класса одной из средних школ Ухты. 

  Ключевые слова: Комиинформу 25