Умные решения Mondi: упаковки для продуктов и напитков

Умные решения Mondi: упаковки для продуктов и напитков
Умные решения Mondi: упаковки для продуктов и напитков
logo

"Комиинформ" продолжает рубрику "Mondi - умные решения", в рамках которой мы рассказываем о продуктах глобальной компании. Отметим, широкий ассортимент упаковочных и бумажных решений Mondi позволяет нам пользоваться ими практически ежедневно.

Напомним, бизнес Mondi основан на четырех бизнес-единицах. Это "Гофроупаковка", "Гибкая упаковка", "Специализированные материалы" и "Немелованные высококачественные бумаги".

Цикл публикаций мы начали с продуктов бизнес-единицы "Гофроупаковка" и рассказали о упаковке, готовой к выкладке на полку (SRP упаковка), для свежих продуктов и товаров личной гигиены.

Сегодня мы расскажем об упаковочной продукции Mondi для продуктов и напитков. Предприятие выпускает огромный ассортимент упаковки, которой мы пользуется ежедневно, не придавая этому значения. Между тем, высокотехнологичные разработки позволяют сохранять первозданный вкус продуктов.

Упаковка для тонко нарезанного мяса и сыра

mondi-myaso.jpg

Этот вид упаковки часто используется для хранения нарезанного мяса и сыра. Благодаря технология WalletPack Mondi потребитель может неоднократно открывать и закрывать упаковку, как кошелек.

Одно из ее важных преимуществ –  пригодность для вторичной переработки на 98%. Эта упаковка заменит на полках магазинов пластик, не подлежащий вторичной переработке.

Гибкий пакет с дном

Upakovka-dno.jpg

Упаковка, произведенная по технологии FlexiBag, идеально подходит для хранения сухих кормов для домашних животных, а также других порошкообразных сыпучих товаров, которые мы используем в быту. Пластиковые пакеты предназначены для многоразового использования благодаря молниям и ползункам.

Асептическая картонная коробка

moloko.jpg

Каждый день мы покупаем молочные продукты, соки, вина и пюре в такой упаковке. Для ее производства используется асептический картон, который стерилизуется при высоких температурах. Он позволяет сохранить пищевую ценность продукта. Картонная коробка заменила стекло и жестяные банки на полках магазинов. Она удобна не только для производителей, но и для покупателей благодаря своему более легкому весу.

Потребительские барьерные продукты

barernye-produkty.jpg

Этим видом упаковки мы также часто пользуемся, когда покупаем овощные полуфабрикаты, а также сыры и мясную продукцию. Барьерные пленки позволяют доставить продукт вместе со всеми его запахами и вкусами до потребителя.

Оберточные этикетки и бумага

obertochnye-etiketki.jpg

Компания Mondi разработала прочную бумажную упаковку с инновационной функцией: настраиваемым окном, которое позволяет покупателям видеть продукт внутри упаковки. 

obertochnaya-bumaga.jpg

Детское питание

Специалистами компании также разработана упаковка, незаменимая для хранения детского питания, майонезов, кетчупов, джемов, соусов.

detskoe-pitanie.jpg

Их преимущество – в легко закрывающихся "носиках". Этот вид упаковки благодаря множеству вариантов и креативному дизайну набирает все большую популярность в секторе потребительских товаров.

Упаковка для мороженого

upakovka-dlya-moroghenogo.jpg

Есть у Mondi и целая линейка товаров для вкусной и сладкой продукции. Это упаковки для мороженого, которые выдерживают глубокую заморозку.

Также имеются бумажные стаканчики, втулки для мороженого, пуш-ап трубки, конусные крышки.

Стоячий пакет

stoyachii-paket.jpg

Еще один вид продукции, который является идеальным решением для упаковки пищевых продуктов и кормов для домашних животных. Это отличная альтернатива банкам. Пакет закрывается молнией, что позволяет пользоваться им многократно.