Умные решения Mondi: товары личной гигиены

Умные решения Mondi: товары личной гигиены
Умные решения Mondi: товары личной гигиены
logo

"Комиинформ" продолжает проект "Mondi - умные решения", в рамках которого мы рассказываем о продуктах глобальной компании. Отметим, широкий ассортимент упаковочных и бумажных решений Mondi позволяет нам пользоваться ими практически ежедневно.

Напомним, бизнес Mondi основан на четырех бизнес-единицах. Это "Гофроупаковка", "Гибкая упаковка", "Специализированные материалы" и "Немелованные высококачественные бумаги".

Цикл публикаций мы начали с продуктов бизнес-единицы "Гофроупаковка" и рассказали о упаковке, готовой к выкладке на полку (SRP упаковка).

Сегодня мы расскажем о продукции Mondi, которая используется в качестве компонентов при производстве товаров личной гигиены.

Детские подгузники

В производстве детских подгузников и гигиенических пеленок для взрослых

используются сразу несколько продуктов Mondi. К примеру, растягивающийся нетканый материал, из которого непосредственно производят сами подгузники и пеленки.

Он прекрасно тянется и впитывает запахи. Ткань комфортна для кожи и не вызывает раздражения.

2.jpg

Еще один компонент - эластичные ленты, которые востребованы в медицине и гигиене. В частности, их используют для производства липучки в подгузниках. Они также из нетканого материала и покрыты прочной эластичной пленкой.

3.jpg

Третий компонент – это тонкая эластичная лента для производства пояса в подгузнике и других его составляющих.

Гигиенические салфетки

Группа Mondi также является ведущим мировым производителем нетканых материалов для салфеток.

4.jpg

Материал превосходно поглощает жидкость и удерживает увлажняющие средства. Полотно произведено из сертифицированной целлюлозы и вискозы, и является биоразлагаемым и компостируемым.

Медицинские маски

Когда в условиях пандемии коронавируса речь заходит о защите медицинского персонала и пациентов, высококачественные маски для лица могут иметь решающее значение. 

5.jpg

Новые хирургические маски Mondi (стандарт ЕС Type IIR) собирают из собственных нетканых материалов, которые производят в Германии. Дышащий материал приятен для кожи.

Однако самое важное, что маски Mondi более устойчивы к воздействию жидкостей и аэрозолей: эффективность фильтрации составляет 98%.

6.jpg

Компания достигает столь высоких показателей благодаря собственному производству компонентов, что позволяет контролировать их качество на всех этапах.