Стали известны имена лучших дружинников Коми

Стали известны имена лучших дружинников Коми
Стали известны имена лучших дружинников Коми
logo
Стали известны имена лучших дружинников Коми
Фото администрации Сыктывкара

Сыктывкарка Анастасия Размыслова стала лучшим народным дружинником в Коми. Об этом сообщили в администрации столицы Коми.

Напомним, что в 2021 году она победила в городском конкурсе "Лучший народный дружинник".

Теперь Анастасия набрала наибольшее количество баллов в рамках конкурса "Лучший народный дружинник Республики Коми", финальный этап которого прошел 23 марта 2021 года.

На конкурсе итоги работы народных дружинников подводили за 2020 год с учетом распределения муниципальных образований по группам - города и районы.

В первой группе по городам второе место получил дружинник из Ухты Игорь Созоненко, третье – Ольга Безденежных из Усинска.

Во второй группе по районам первое место завоевала Яна Зезегова из Усть-Куломского района, второе – Инна Иноземцева из Корткеросского района, третье место – у Анатолия Шаповалова из Вуктыльского района.

Победительница конкурса 20-летняя Анастасия Размыслова вступила в ряды добровольной народной дружины Сыктывкара в феврале 2019 года и за это время зарекомендовала себя как ответственный дружинник, понимающая важность выполняемой ею работы для общества в рамках обеспечения порядка и безопасности на улицах города.

В 2020 году Анастасия помогла сотрудникам Управления МВД России по г. Сыктывкару выявить 211 административных правонарушений.

Кроме того, она 23 раза выступала в качестве понятой и патрулировала по улицам города в период карантина.

Также А. Размыслова осуществила 98 выходов на дежурство для того, чтобы обеспечить общественный порядок в городе.

За добросовестное несение службы в 2020 году Анастасия поощрена благодарственными письмами министра МВД по Республике Коми и начальника Управления МВД России по г. Сыктывкару.