В отношении княжпогостского педофила возбуждено еще одно уголовное дело

В отношении княжпогостского педофила возбуждено еще одно уголовное дело
В отношении княжпогостского педофила возбуждено еще одно уголовное дело
logo
В отношении педофила из Емвы возбуждено второе уголовное дело. Об этом "Комиинформу" сообщил первый заместитель руководителя СУ СК РФ по Коми Андрей Исаев.

По его словам, в ходе проверки обнаружился еще один, пятый факт сексуальных действий 65-летнего мужчины в отношении несовершеннолетней. В результате, было возбуждено дело по статье 132. ч.4, п. "б" (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Напомним, ранее было возбуждено уголовное дело по такой же статье, а также по ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении лиц заведомо не достигших шестнадцатилетнего и четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, подозреваемый в период с 1 января 2009 года по 22 июля 2011 года в своей квартире, используя беспомощное состояние малолетней 1998 г.р. с применением насилия совершил в отношении неё иные действия сексуального характера.

Кроме того, в период с 1 по 15 июня 2011 года подозреваемый у себя в квартире без применения насилия совершил развратные действия в отношении заведомо для него не достигших 16-летнего возраста 1995 г.р., сестер 1995 г.р. и 1996 г.р., а также 1998 г.р., заведомо для него не достигшей 14-летнего возраста.

Как отметил Андрей Исаев, в отличие от ранее раскрытых преступлений, нововыяявленный случай можно характеризовать непосредственно как "насилие".

"В настоящее время продолжается следственная проверка. Не исключено, что всплывут новые случаи педофилии", - подытожил собеседник агентства.




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео