В эфире "Европы Плюс Коми" раскрыли секреты боев AMC Fight Nights в Сыктывкаре

В эфире "Европы Плюс Коми" раскрыли секреты боев AMC Fight Nights в Сыктывкаре
В эфире "Европы Плюс Коми" раскрыли секреты боев AMC Fight Nights в Сыктывкаре
logo

Секреты самого ожидаемого светско-спортивного события, праздника, шоу - боев AMC Fight Nights в Сыктывкаре — раскрыли в эфире "Европы Плюс Коми". Радиослушателей волны номер 1 в Коми приветствовали руководитель AMC Fight Nights Камил Гаджиев и директор компании "Лузалес" Руслан Семенюк.

Как рассказал "Комиинформу" исполнительный директор "Европы Плюс Коми" Андрей Юркин, почетные гости стали участниками передачи в преддверии очередного события к столетию Коми. Они стали возможны благодаря усилиям Р.Семенюка.

clA9fV55Sdw.jpg

Как отметил К.Гаджиев, он с радостью согласился стать гостем передачи: "Я люблю слушать радиостанцию "Европа Плюс", в Москве слушаю ее постоянно. И сегодня рад оказаться в эфире в Сыктывкаре. Я за 2 часа открыл для себя этот город. Город, который окутан стереотипами. Говорят, что это далеко, тут не летают самолеты и не ездят поезда, а по улицам ходят медведи. Это не так, я знал и сегодня в этом убедился. Нас прекрасно встретили, и мы собираемся здесь пошуметь на всю страну".

К.Гаджиев пригласил сыктывкарцев и гостей столицы на соревнования, которые пройдут в столице Коми 27 ноября. Напомним, в КСЦ "Ренова" состоится 106 номерной турнир AMC Fight Nights. Главным событием спортивного мероприятия станет поединок в среднем весе с бойцом из Бразилии Марсио Сантосом. Его соперником станет российский тяжеловес ММА Александр Емельяненко. Подробнее об этом рассказал Р. Семенюк.

"В этом году мы празднуем 100-летие Коми, и нам хочется дарить людям праздник, посещать мероприятия, выплескивать эмоции. Мы встретились с Камилом и решили, что будем делать бои без правил. В какой-то момент начались проблемы — в заключительном бою нужно было произвести замену. Переносить мероприятие было нельзя. И мы решили пригласить Александра Емельяненко. Теперь с уверенностью можно сказать, что турнир будет более масштабным. Мы видим ажиотаж в Сыктывкаре. И теперь наша задача - провести мероприятие на высшем уровне, чтобы людям было комфортно и празднично".

Как напомнил К.Гаджиев, зрители, которые не смогут посетить турнир, увидят трансляцию на канале "Матч ТВ". 27 числа в 20.45 Сыктывкар увидит вся страна.

По словам К.Гаджиева, перед турниром Емельяненко готовился соревнованиям по кулачным боям и тренировался каждый день. Поэтому в Сыктывкар он приехал в форме: поджарый, бодрый, на диете и с супругой. Сейчас у спортсмена - позитивная полоса в карьере. И уже сегодня Емельяненко обещает нокаутировать Сантоса.

Это не единственный сюрприз, который подготовили организаторы для сыктывкарцев и гостей столицы.

Как напомнил Р.Семенюк, сегодня, 25 ноября, в городе пройдет матч Еврокубка, где баскетбольная команда "Ника" сразится с командой из Венгрии. Матч будет непростой. И с психологической точки зрения, в том числе.

"Спасибо Камилу, он обещали поддержать наших девчонок, чтобы их не обидели. Поэтому на схватку приедут все бойцы турнира Fight Nights, и мы будем на трибунах. Нашем капитану Раисе Мусиной, как и всей команде, которая играет с травмами, как никогда нужна поддержка. Мы хотим сказать - не останавливаться, бежать и бежать. За счет командных действий мы обязательно выиграем", - сказал Р.Семенюк.

Как отметил директор компании "Лузалес", в Сыктывкаре есть жизнь. Этот город не осколок большой России — это и есть Россия. И сегодня правительство Коми, глава Владимир Уйба видят главной задачей создание условий для того, чтобы люди оставались здесь жить.

"И чем больше у нас будет мероприятий, от которых мы будем получать удовольствие, тем счастливее мы будем", - заключил Р.Семенюк.

Как напомнил К.Гаджиев, задача турнира показать, что спортивная жизнь России — это не только Москва.

"Я для себя открываю республику и хочу, чтобы все, кто сядет у экранов ТВ, сделали тоже самое. Мы приготовили не только поединки. Мы делаем хороший фильм — про турнир и про Сыктывкар. Знаете - хочется проснуться утром 28 ноября и сказать, что этот турнир станет ежегодным", - заключил К.Гаджиев.

*** 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106, который пройдёт в городе Сыктывкаре, в главном бою, должны были встретиться Вячеслав Василевский и Марсио Сантос произошло изменение. В связи с болезнью Вячеслав Василевский не сможет принять участие, а на замену выходит Александр Емельяненко.

Главным событием вечера станет поединок в абсолютной весовой категории между известным российским бойцом Александром Емельяненко и бойцом из Бразилии Марсио Сантосом.

Помимо этого, гости турнира смогут увидеть выступление таких именитых бойцов как: Артур Пронин, Олег Косинов, Шара Буллет, Максим Буторин, Ахмад Гасанов, Александр Гребнев, Алексей Ильенко и это далеко не полный список!

В программе вечера 12 поединков. 

Зрителям советуют не зевать, ведь в октагоне будут искры. Всех ждут 27 ноября на Кубке Главы республики Коми, а также в прямом эфире на "Матч ТВ".