За что они маршируют: что пишут в соцсетях жители Коми, не поддерживающие несанкционированные акции

За что они маршируют: что пишут в соцсетях жители Коми, не поддерживающие несанкционированные акции
За что они маршируют: что пишут в соцсетях жители Коми, не поддерживающие несанкционированные акции
logo
За что они маршируют: что пишут в соцсетях жители Коми, не поддерживающие несанкционированные акции
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Прошедший в Сыктывкаре незаконный митинг вызвал шквал обсуждений в социальных сетях. Кроме поддерживающих такие акции, нашлось много людей, высказывающих прямо противоположные мнения. 

Что пишут обычные люди в соцсетях о протестных акциях.

Лада Поздеева

Наша земля, которая вскормила нас и приютила, — это Республика Коми. Каждый из нас нашел на ней свое место, семью, друзей, любимых. И для меня Навальный и его сторонники, которые выходят на разрушающие митинги, — факторы, которые ставят под сомнение целостность моего региона и любимого города.

И даже не хочется переубеждать людей. Видимо, они настолько сильно обмануты, что не могут додуматься до того, что Навальный — провокатор... Не знаю, как тут помочь населению. Навальный взращивал сторонников годами. Что могу изменить несколькими публикациями? Ничего.

Ложь Навального для меня очевидна. Его провокаторство, желание разрушить целостность страны. Желание, чтобы мы жили в нищете, были рабами других стран. Это очевидно. Послушайте его и посмотрите на него... Посмотрите на его взгляд, эмоции, связки слов. Проанализируйте посыл, который он несет, его жесты, настрой. Взгляните на него непредвзято...

Война информационная

Взгляните на цикл лекций генерала Петрова о видах войн... Там, в том числе, рассказывается о том, что есть война информационная. Она проходит без оружия. А нарушения происходят — в информационном поле. Враги России великолепно этим пользуются. Они обманывают и обдуривают наше население. Подавая ему ложную информацию через Навального. У людей складывается впечатление, что если свергнуть "плохих" правителей и поставить "хороших", жизнь станет богаче, чище и честнее. Но это сказка. Такого никогда не было и не будет. Проанализируйте ситуацию в странах, где проходили "цветные революции" и поймите, что с кровавым приходом к власти Навального — будет только хуже..

Нам нужно беречь нашу страну, наш дом, природу, учреждения, систему власти и людей. А не вестись на всяких навальных, которых будет всегда очень много. Прислушайтесь к своему сердцу. Эта ситуация с Навальным — полная очевидняра. Даже для меня — для девчонки.

Неплохое Правительство

И скажем так, у нас в Коми есть правительство, с которым можно работать. Сколько жалоб я писала в разные органы. Сотни. О городских проблемах, о проблемах разных людей... И знаете, мне давали ответы. Со мной работали люди. Иногда проблемы решались... Иногда нет. Главное, что решение трудных ситуаций все-таки потихоньку идет.

И многие люди помогали мне на моем пути. Даже смотрела статистику ВК, за прошлый год пообщалась с 600 людьми. И это только ВКонтакте. Но знаете, среди этих людей не было ни одного, кто был бы связан с Навальным. А ведь у него есть штаб и руководитель штаба в нашем городке. И думая об этом, понимаю, что легко — разрушить то, что есть. Но трудно — набраться терпения и создавать лучшие времена в Сыктывкаре. Кирпичик за кирпичиком. Пока одни люди занимаются созданием лучшей жизни... Другие — орут: "Путин вор" и дерутся с нашими омоновцами.

Навальный — враг России. С ним должны работать те, кто этим занимается. Иначе нашей стране — конец.

Что же делать?

Казалось бы, те, кто любит Россию, должны вести пропаганду против Навального. Но я не могу через ВК донести до людей свои мысли. Уже не могу. Потому что слишком много вкачали хозяева Навального в наше инфополе. Слишком много грязи о нашей любимой стране. Уже стало очень трудно переменить мнение людей. Поэтому — остается только думать своей головой! Ни за что не пропагандировать, а выживать в стремительно меняющихся условиях.

Одно простое доказательство негативной накачки инфополя для разрушения страны.

Посмотрите комменты на моей странице... Мне пишут люди с разных уголков России о том, какая я ненормальная. Никого из них я не знаю. Как они на меня вышли??? Причем одномоментно? Никогда такого не было, о каких проблемах бы не писала. Да, скорее всего, мониторится любая информация, которая дискредитирует Навального в это непростое время. И мгновенно насылается штаб ботов из Новодвинска и прочих городов... Все эти услуги стоят денег. Таким образом, создается "общественное мнение" в пользу Навального. А те человечки, которые любят Россию, — выставляются чокнутыми и смешными, а еще и бухими и накуренными.. Люди, очнитесь.

Navalnyi-3.png

Татьяна Пустовалова

Не знаю, как в Сыктывкаре, но в Ухте была толпа молодёжи, которая родилась уже при Путине и других не знала... Зомбировали их, якобы воровством. А все кричали:"Свободу, свободу" только какой свободы, этому молодняку надо, непонятно....

Марина Ежелева 

А Навальный на какие средства живет? Он безработный? А живет на улице? Кто спонсирует все эти митинги? Кому надо, чтоб в России был хаос? Он сам 23 января вышел на улицу? И почему именно молодежь поднимают и школьников? Вы можете себе позволить летать на самолете по всей России и в Европу? Нет? А он может. На чьи деньги? Вы не задумывались над этим? Что Навальный полезного сделал для людей, кроме как сеет смуту и врет? Почему его убивают и отравляют, а он живее всех живых? Иммунитет хороший, организм здоровый или это интернетное вранье для легковерных?

skrin.png

Алексей Дукач

При его надрывных мольбах выйти на улицу в той же Москве вышло по самым оптимистичным подсчётам для ВАС не более 10-15 тыс. - а это менее 0.1% населения города! А по всей стране если взять, то и того меньше! У вас совсем плохо с математикой? А вот когда люди вышли в поддержку Путина в противовес болотной, то только в Лужниках собралось более 130 тысяч людей, а если считать по всей Москве и того больше - что-то ваша болотная быстро после этого рассосалась!

Надежда Черненко

Что значит Ухта за Навального? Кто меня спросил? Я против и никогда не буду за Навального, для меня лично это террорист.

Екатерина Казначеева

В интересное время живем, товарищи!

Я про вывод детей на улицы в прошедшие выходные. Про этих обманутых детей и зашоренных взрослых я даже писать не буду. С ними всё и так ясно: шатать режим - весело, модно, адреналиново. Разбираться в политике, управлении, истории - лень.

В этом посте я хочу сказать о другом. О том, что народ безмолвствует! 

Нас в России живет 146 млн человек. Из них абсолютное большинство поддерживает и голосует за действующую власть, за поправки в Конституцию, то есть вроде как хочет сохранить государственность.

Таких, ну скажем 80%. А тех, кто реально против и выходит на улицы 1-3%. Возьмем к примеру Сыктывкар. Живет 280 тыс. вышли 1 тыс человек - это меньше чем пол процента населения! По другим городам такая же петрушка.

А вот информационное поле формируется и контролируется, тем меньшинством, которое против. Что понятно, ведь у них есть реальная поддержка от иностранных партнеров в виде ресурсов и информационного сопровождения.

Ну опять же бог с ними. Меня волнует другое: ПОЧЕМУ все наше большинство молчит?! Я не призываю выходить на улицу и противостоять детям, я про заявление своей позиции хотя бы в соцсетях. Её нет!

В какой то момент иметь патриотическую и охранительную позицию стало не трендово, ватно и скучно?

А вы понимаете, что своим молчанием вы позволяете высказывать мнение "народа" этим 1-2 %?

Либо вы считаете себя вне политики. Это большое заблуждение, так просто не бывает.

P.S. Дорогие правоохранители, да прибудет с вами сила!

navalnyi-2.png

Максим Максимов

Навальный - агент иностранных спецслужб, выполняющий свое паскудное задание. Затем и приехал обратно в Россию. А "почва" в головах идиотов в соцсетях была подготовлена. Но все равно слабенько подготовились. Рабочий класс в стране становиться все более грамотным. Навальный не за рабочих и крестьян, не за весь трудовой народ (где бы они не трудились). Он за других олигархов, взамен имеющихся кровопийц, которые ни чем не лучше имеющихся.