Не стало 19-летнего сыктывкарца Семена Никитина, который боролся с онкологией

Не стало 19-летнего сыктывкарца Семена Никитина, который боролся с онкологией
Не стало 19-летнего сыктывкарца Семена Никитина, который боролся с онкологией
logo

Не стало 19-летнего сыктывкарца Семена Никитина, который боролся с онкологией. "Комиинформ" закрывает сбор пожертвований на лечение. 

Страшная болезнь победила юношу всего за несколько месяцев.

Напомним, студент Поволжской академии физической культуры спорта и туризма - красивый, атлетически сложенный юноша - еще полгода назад участвовал в соревнованиях по плаванию и занимал первые места. Но в марте этого года 19-летний сыктывкарец почувствовал недомогание, появились периодические боли в правой подвздошной области. 

После обследований семья узнала диагноз: диффузная В-клеточная крупноклеточная лимфома".

Семен прошел четыре курса химиотерапии в НИИ Петрова в Санкт-Петербурге, лечение не оказалось эффективным. Юношу направили на дальнейшее лечение таргетными препаратами в НИИ им. Р.М. Горбачевой. Там назначили еще два курса. А 16 ноября мама получила консультационное заключение, в котором говорится, что стандартные схемы терапии исчерпаны.

Семья надеялась на лечение в Израиле, для этого начался сбор средств. Но спустя шесть дней после публикации на "Комиинформе" пришла страшная новость - Семена не стало в больнице Санкт-Петербурга, где его срочно прооперировали три дня назад. Сбор остановлен. 

25 ноября родственники отчитались о средствах. Своими силами они смогли собрать 1 069 238 руб., на карту СБ от благотворителей поступили 881 878 руб.

"Комиинформ" приносит глубокие соболезнования родным и близким С.Никитина и благодарит всех, кто участвовал в лечении юноши. 















Памятная дата военной истории России

27 января

В этот день в 1944 году советские войска освободили от блокады немецко-фашистских войск город Ленинград.



Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео