В Воркуте снимут часть асфальта на Шахтерской набережной

В Воркуте снимут часть асфальта на Шахтерской набережной
В Воркуте снимут часть асфальта на Шахтерской набережной
logo

В Воркуте снимут часть асфальта и подсыпят берег в районе домов №8, 10, 12 на Шахтерской набережной. Подробнее о планах рассказал руководитель администрации Воркуты Игорь Гурьев во время онлайн-трансляции "Час мэра".

"Как неоднократно мы говорили в СМИ, мы получили официальный ответ из республиканских министерств в части исследований геокриологической службы, которая проводит наблюдения, что опасений для жителей нет. Но мы понимаем, что работы нужно проводить", - признал Игорь Гурьев.

Он отметил, что работы достаточно затратные. Речь идет десятках миллионов, которые муниципалитет не потянет. При этом работы должна проводить специализированная организация.

Запланировано, что после всех асфальтовых работ в городе и поселках, на берегу вдоль Шахтерской набережной сделают подсыпку и снимут часть асфальта.

По словам руководителя администрации, эксперты в качестве одной из причин указывают недостаточную работу ливневых стоков. Поэтому вполне вероятно, что из-за них также происходит рецидив разрушения.

"Поэтому попробуем превентивно проводить работы," - резюмировал мэр.











Памятная дата военной истории России

19 ноября

19 ноября 1942 года - Начало контрнаступления советских войск под Сталинградом.


День ракетных войск и артиллерии.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео