Благодаря нефтяникам "Роснефти" сквер отделения реабилитации украсили "Цветы счастья"

Благодаря нефтяникам "Роснефти" сквер отделения реабилитации украсили "Цветы счастья"
Благодаря нефтяникам "Роснефти" сквер отделения реабилитации украсили "Цветы счастья"
logo
Благодаря нефтяникам "Роснефти" сквер отделения реабилитации украсили "Цветы счастья"
Фото "РН-Северная нефть"

Уютный скверик возле отделения реабилитации (центр "Берегиня") вновь запестрел яркими цветами, высаженными юными посетителями отделения и их родителями, а также молодыми специалистами "РН – Северная нефть", сообщает пресс-служба ООО "РН – Северная нефть". 

_DSC8816.jpg

Экологическая акция "Цветы счастья", которую ежегодно проводят сотрудники дочернего общества "Роснефти" вместе с посетителями отделения реабилитации, стала доброй традицией. Ее с нетерпением ждут детвора и взрослые, ведь создание рукотворной красоты, общение, участие в добром деле дарят массу положительных эмоций, а они обладают поистине целебным эффектом.  

_DSC8841.jpg

"Благодаря акции "Цветы счастья", наши подопечные лучше социализируются, - отметила заведующая отделением реабилитации Светлана Гончарук. – Ребята приобретают полезные навыки, общаются с друзьями, учатся трудиться в коллективе. Высадка растений и дальнейший уход за ними прививает эстетический вкус, дает основы экологической культуры, помогает детям знакомиться с окружающим миром. В этом году, чтобы разжечь в ребятах дополнительный интерес, включили в программу мероприятия спортивные эстафеты, а после работы, полюбовавшись результатами, отправились пить чай. Огромное спасибо нашим добрым друзьям – сотрудникам "РН - Северная нефть" за помощь в проведении акции и участие в жизни нашего отделения".

_DSC8949.jpg

Приступая к работе, молодые специалисты предприятия Екатерина Филипеня и Валерия Меризонцева рассказали ребятам, что за цветы украсят их "деревенский дворик", показали, как правильно вынимать рассаду из контейнеров, копать лунку, погружать растения в землю, поливать и укреплять росток. Всего через пару часов скверик отделения реабилитации превратился в настоящее произведение ландшафтного искусства.

"Мы в акции участвуем каждый год, - поделились впечатлениями Тимофей Жданов и его мама Николина, - впечатления всегда самые лучшие, впрочем, как и от других мероприятий, в которых принимают участие специалисты "РН – Северная нефть". Тим – большой поклонник "Северной нефти" уже много лет, коллекционирует сувениры с символикой "Роснефти", сегодня его сокровищница пополнилась новыми экспонатами, что тоже очень приятно. Большое спасибо организаторам акции за полученные эмоции!".

 

  Рубрика: Благоустройство

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео