"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским детским автодромом "Гонщик AS"

"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским детским автодромом "Гонщик AS"
"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским детским автодромом "Гонщик AS"
logo
"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским детским автодромом "Гонщик AS"
Фото "Гонщик AS"

"Комиинформ" знакомит жителей республики с сыктывкарским детским автодромом "Гонщик AS".

Напомним, на сайте информационного агентства стартовал проект "Комиинформ помогает". Его цель - поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства региона, которые переживают финансовые трудности из-за ограничительных мер в период пандемии. Агентство предлагает один раз бесплатно разместиться на ленте "Комиинформа".  

Сегодня в рамках проекта мы рассказываем о детском автодроме "Гонщик AS".

Как рассказала индивидуальный предприниматель Алёна Ермошкина, идею бизнеса ей подсказал трехлетний сын. А реализовать ее удалось благодаря заключенному с Минтрудом РК социальному контракту. На выделенную субсидию были закуплены электромобили и машина для их перевозки.

"Идея этого бизнеса возникла в период пандемии и объявленного режима самоизоляции, она была продумана до мелочей и ждала своего старта. Мы понимаем, что малыши и их родители засиделись за это время дома. После проведенного времени на самоизоляции у всех большое желание проводить больше времени на улице всей семьей. Буквально на прошлой неделе нам разрешено было начать работать. На данный момент наши сотрудники - Кирилл, Максим, Валерия и Александр уже принимают юных гонщиков", - рассказала собеседница.

bbuu3ZtZFyo.jpg

По словам А. Ермошкиной, сегодня сложно найти ребенка, который с равнодушием пройдет мимо такого аттракциона.

"Далеко не у всех родителей есть возможность купить электромобиль своему ребенку, кто-то не хочет с ним возиться: как-никак для его хранения необходимо свободное пространство в квартире или гараже. Именно поэтому мы предлагаем брать электромобиль на прокат, чтобы порадовать своего малыша, тем более подобные развлечения имеют определенную сезонность и ограничиваются только теплым временем года", - отметила предприниматель.

Logotip-gonschik.jpg

Автопарк "Гонщик AS" решает проблему с досугом ребенка на улице, а также помогает родителям морально отойти от режима самоизоляции. "Ведь всем известно, что этот период неблагоприятно отразился на эмоциональных взаимоотношениях в семье", - сказала А. Ермошкина.

6zwZnKdE1OY.jpg

По словам предпринимательницы, благодаря прокату электромобилей юные гонщики знакомятся с техникой и азами вождения, учат правила дорожного движения. По мнению А. Ермошкиной, детские электромобили - это учитель толерантности и бережливости.

"Дети узнают о водительской солидарности и уважительном отношении к другим участникам дорожного движения, - отметила собеседница. - Сейчас лето - пора эмоций и отдыха в кругу семьи. Порадуйте своих маленьких гонщиков катанием на электромобиле, который подарит самые лучшие впечатления и обучит навыкам начинающего водителя".

Если ребенок слишком мал, то родителям смогут управлять с дистанционного пульта. Все электромобили оснащены ремнями безопасности и имеют музыкальное сопровождение.

В автопарке "Гонщик AS" после первой поездки ребенку выдадут права гонщика.

ESMXiEV6Mp0.jpg


Контакты:

ИП Ермошкина Алена Сергеевна

Автопарк детских электромобилей "Гонщик AS"

Адрес: г. Сыктывкар, Эжвинский р-он, ул. Борисова, 6 (находимся на детской площадке напротив ТЦ "БЛОК") 

тел: 8 908 328 76 67; эл.адрес: oooas13@mail.ru

Группа в "ВКонтакте"

*** Проект "Комиинформ помогает" запущен в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Из-за пандемии COVID-19 малый и средний бизнес республики переживает финансовые трудности, некоторые предприниматели находятся на стадии банкротства.

Чтобы быть услышанным и увиденным, чтобы покупатели и клиенты потянулись именно в ваш магазин или салон, вам необходимо будет прислать материал, возможно, и видео, где расскажете о своем предприятии и оказываемых услугах.

Для этого нужно прислать текст, фото, видео, название организации (юридическое); название бренда, магазина и проч.; ФИО руководителя; адрес сайта, группы в соцсетях; телефон и электронный адрес.

Куда отправлять письма: irina@komiinform.rutanya@komiinform.rumaria@komiinform.ru

Разместиться на ленте "Комиинформа" бесплатно можно будет один раз с июля по август.

  Ключевые слова: Комиинформ помогает
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео