"Комиинформ" помогает: знакомим c сыктывкарским ресто-кафе Cafeshion

"Комиинформ" помогает: знакомим c сыктывкарским ресто-кафе Cafeshion
"Комиинформ" помогает: знакомим c сыктывкарским ресто-кафе Cafeshion
logo
"Комиинформ" помогает: знакомим c сыктывкарским ресто-кафе Cafeshion
Фото кафе

"Комиинформ" рассказывает жителям республики о кафе "Cafeshion", которое год назад справилось с переездом и обновлением, а сейчас "подстраивается" работать в новых условиях эпидситуации.

Напомним, на сайте информационного агентства стартовал проект "Комиинформ помогает". Его цель - поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства региона, которые переживают финансовые трудности из-за ограничительных мер в период пандемии. Агентство предлагает один раз бесплатно разместиться на ленте "Комиинформа".

Сегодня в рамках проекта мы рассказываем о кафе "Cafeshion", которое в обновленном формате и новом месте открылось еще в сентябре прошлого года. Но гости и жители Сыктывкара знакомы с кафе более семи лет.

IMG_4001.jpg

Как  рассказал владелец заведения Константин Ершов, он работал в "Cafeshion" с самого его основания в качестве шеф-повара, но по определенным обстоятельствам учредители решили его закрыть в начале 2019 года.

IMG_4075.JPG

"Тогда передо мной встал вопрос, а смогу ли я продолжить историю кафе? И накопленный опыт, просьбы наших гостей и друзей (да, многих гостей могу назвать именно так), поддержка прошлого руководства, огромное желание сохранить традиции кафе и развиваться дальше – все это и помогло ответить на тот самый вопрос", - сказал Константин.

IMG_3607.JPG

Шеф-повар начал искать новое помещение под кафе, важным для него была профессиональная кухня, которая позволила бы экспериментировать и развивать кулинарию.

"Меня очень поддержала супруга. Она – мой главный помощник и советчик. Мы вместе стремимся к совершенствованию Cafeshion – cовременному ресто-кафе с непринужденной теплой атмосферой, вкусными блюдами, напитками и качественным обслуживанием по демократическим "нересторанным" ценам", - поделился владелец.

IMG_3993.jpg

Уют кафе с мягкими диванчиками и креслами располагает для комфортного отдыха и общения, а элементы интерьера для мечтаний о путешествиях в разные страны. Обширная коллекция книг в кафе порадует любителей современной и классической литературы. А коллекция настольных игр позволит забыть про гаджеты и устроить дружеские батлы.

IMG_4077.JPG

IMG_3996.jpg

"Признаюсь честно, бизнес оказался делом непростым, но мы многому научились и учимся до сих пор. Серьезным ударом и проверкой на прочность, как собственно и всем предпринимателям, стала внезапная пандемия, - рассказал К. Ершов. – В апреле кафе вообще не функционировало. Но чтобы остаться на плаву, мы собрались и разработали новые блюда, которые бы не противоречили нашей концепции и позволяли трудиться в условиях пандемии. На доставку мы предложили гостям пироги и десерты. Наши сытные киши, к слову, получили массу положительных отзывов от клиентов".

IMG_3851.jpg

IMG_3992.jpg

Константин отметил, что все время в условиях ограничительных мер был на связи со своей командой, они поддерживали друг друга, делились информацией. По его мнению, для предпринимателей это крайне важно.

IMG_4013.jpg

IMG_4073.JPG

В июле после разрешения кафе было полностью готово к открытию и принятию гостей.

Соблюдаются все необходимые эпидемиологические требования: расположение столиков на допустимом расстоянии, измерение температуры, обработка антисептиками, ношение масок и перчаток работниками, регулярная влажная уборка и прочее.

IMG_4074.JPG

IMG_3997.jpg

Контактные данные: ИП Ершов Константин Евгеньевич; название бренда Cafeshion.

Адрес: ул. Морозова, 6, недалеко от ж/д вокзала, тел.: 252-161.

Группа в "Вконтакте"страница в "Инстаграм"

IMG_3987.jpg

*** Проект "Комиинформ помогает" запущен в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Из-за пандемии COVID-19 малый и средний бизнес республики переживает финансовые трудности, некоторые предприниматели находятся на стадии банкротства.

Чтобы быть услышанным и увиденным, чтобы покупатели и клиенты потянулись именно в ваш магазин или салон, вам необходимо будет прислать материал, возможно, и видео, где расскажете о своем предприятии и оказываемых услугах.

Для этого нужно прислать текст, фото, видео, название организации (юридическое); название бренда, магазина и проч.; ФИО руководителя; адрес сайта, группы в соцсетях; телефон и электронный адрес.

Куда отправлять письма: irina@komiinform.rutanya@komiinform.rumaria@komiinform.ru

Разместиться на ленте "Комиинформа" бесплатно можно будет один раз с июля по август.

  Ключевые слова: Комиинформ помогает
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео