"Комиинформ" помогает: знакомим с сыктывкарской командой Neon Magic

"Комиинформ" помогает: знакомим с сыктывкарской командой Neon Magic
"Комиинформ" помогает: знакомим с сыктывкарской командой Neon Magic
logo
"Комиинформ" помогает: знакомим с сыктывкарской командой Neon Magic
Фото vk.com

"Комиинформ" знакомит сыктывкарцев с командой Neon Magic, которая занимается неоновой рекламой. 

Напомним, на сайте информационного агентства стартовал проект "Комиинформ помогает". Его цель - поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства региона, которые переживают финансовые трудности из-за ограничительных мер в период пандемии. Агентство предлагает один раз бесплатно разместиться на ленте "Комиинформа".  

jhRCPjB1ejo.jpg

Сегодня в рамках проекта мы рассказываем о компании Neon Magic, они делают неоновые вывески и надписи, которые можно использовать дома, на мероприятиях, в наружной рекламе. Компания начала работать с наружной рекламой в 2007 году.

"Спустя несколько лет увидели, что весь наш город завешан желтыми баннерами и громадными световыми коробами, и самое главное, эта реклама не работает. Мы остановили нашу деятельность и стали искать что-то новое. В итоге стали заниматься светодиодным неоном, так как он привлекает достаточное внимание и не портит  внешний вид фасадов. Сейчас ведем страницы в соцсетях и сами активно ищем клиентов", - рассказали "Комиинформу" в компании.

myXSafMwZGg.jpg

Карантин пережили без потерь благодаря зимним наработкам. Сейчас компания работает, но не в полную силу, затишье связываю с летним сезоном.

"У нас, как и у всех, есть история про карантин. Из-за проблем с транспортом мы чуть не потеряли один большой заказ. Задержка доставки составила примерно полтора месяца, груз был практически потерян на просторах России, но мы смогли договориться о перенесении сроков монтажа", - поделились Neon Magic грустной историей.  

gW_aSK0VuNM.jpg

Кстати, результаты работы компании может увидеть любой горожанин: в начале июля Neon Magic завершили свой самый большой проект - осветили неоном ТЦ "Радуга" в Сыктывкаре. Уже несколько лет, как подсветка центра не работала. Задачей был демонтаж старой подсветки и установка нового светодиодного неона с оборудованием. Это было прописано в договоре, но никто не знал тогда, что все сроки придутся на карантинные меры. Начинали работу весной в полупустом городе, под оповещения полицейских машин. Заканчивали летом, в первые жаркие дни, прямо перед открытием торговых центров.

Компания имеет в своем распоряжении мастерскую, зарегистрированное юрлицо и штат из пяти человек, поэтому готовы к заказам любой сложности. Neon Magic постоянно пробует новые материалы и технологии. Один только клей для стекла меняли за 2 года работы больше 6 раз. Компания работает не только для жителей Сыктывкара и Коми. Предприятие имеет широкую географию и готово отправить заказ в любую точку мира.

qDj8EnW4Ldw.jpg

Контактные данные:
группа ВК: "NeonMagic Неоновые вывески", 

адрес: г. Сыктывкар, ул. Индустриальная, 20,

почта: ooonel@rambler.ru,

руководитель: Жуков Максим Георгиевич 8-904-100-13-07.

*** Проект "Комиинформ помогает" запущен в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Из-за пандемии COVID-19 малый и средний бизнес республики переживает финансовые трудности, некоторые предприниматели находятся на стадии банкротства.


Чтобы быть услышанным и увиденным, чтобы покупатели и клиенты потянулись именно в ваш магазин или салон, вам необходимо будет прислать материал, возможно, и видео, где расскажете о своем предприятии и оказываемых услугах.

Для этого нужно прислать текст, фото, видео, название организации (юридическое); название бренда, магазина и проч.; ФИО руководителя; адрес сайта, группы в соцсетях; телефон и электронный адрес.

Куда отправлять письма: irina@komiinform.rutanya@komiinform.rumaria@komiinform.ru

Разместиться на ленте "Комиинформа" бесплатно можно будет один раз с июля по август.

  Ключевые слова: Комиинформ помогает
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео