"Комиинформ" помогает: знакомим с сыктывкарским фитнес-клубом "Ранверсман"

"Комиинформ" помогает: знакомим с сыктывкарским фитнес-клубом "Ранверсман"
"Комиинформ" помогает: знакомим с сыктывкарским фитнес-клубом "Ранверсман"
logo
"Комиинформ" помогает: знакомим с сыктывкарским фитнес-клубом "Ранверсман"
Фото "Ранверсмана"

"Комиинформ" знакомит жителей республики с фитнес-клубом "Ранверсман".

Напомним, на сайте информационного агентства стартовал проект "Комиинформ помогает". Его цель - поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства региона, которые переживают финансовые трудности из-за ограничительных мер в период пандемии. Агентство предлагает один раз бесплатно разместиться на ленте "Комиинформа".  

Сегодня в рамках проекта мы рассказываем о сыктывкарском фитнес-клубе "Ранверсман".

aC6yS6UK07s.jpg

Как рассказала маркетолог "Ранверсмана" Екатерина Жилина, с начала действия очередного послабления бизнесу в Коми с 12 июля фитнес-клуб вновь распахнул свои двери после долгого перерыва.

"И хоть почти четыре месяца мы были закрыты, работа не останавливалась, - отметила собеседница. - В апреле мы запустили онлайн-поток проекта по преображению для женщин "Супер Сушка". Это был первый опыт в таком формате. До этого 20 сезонов были только в оффлайн. Но мы приняли вызов, который нам бросили обстоятельства и справились с ним. С тренерами записали видео-тренировки, рекомендации по питанию и в течение 30 дней направляли женщин, которые к нам присоединились".

d48TwVB9cgA.jpg

В группе в "ВКонтакте" фитнес-клуб делился вкусными и полезными рецептами, а также тренировками, которые можно было делать дома.

M4J2m8V9S_c.jpg

"Мы понимали, что не только нам было тяжело, но и нашим клиентам. И хотели помогать им даже на расстоянии, чтобы они продолжали поддерживать свою форму даже в домашних условиях. Ведь физическая нагрузка полезна как для тела, так и для эмоционального состояния. Ведь все мы знаем, что во время тренировок вырабатываются эндорфины. А в тот нелегкий период эндорфины лишними точно не были", - подчеркнули в "Ранверсмане".

Zaly-42.jpg

Ближе к лету фитнес-клуб запустил еще один онлайн фитнес-проект. "И хоть онлайн уже был нам знаком, но формат абсолютно новый. Мы придумали фитнес-конструктор", - поделились в "Ранверсмане".

Zaly-43.jpg

Так, были записаны три разные программы тренировок: жиросжигающая, на пресс и на ягодицы. А в подарок можно было выбрать один из четырех планов питания. То есть каждый мог создать свою идеальную фитнес-программу.

Zaly-44.jpg

"И если "Супер Сушка" длилась 30 дней, то тут мы решили оставить доступ ко всем материалам навсегда. Мы сразу решили, что цель не заработать, а помочь людям сохранять физическую активность в режиме самоизоляции. Доступен фитнес-конструктор у нас будет до конца лета", - пояснили в клубе.

Zaly-53.jpg

За период пандемии коллектив "Ранверсмана" понял, что главное - это команда.

"Спасибо тренерам, что были с нами в то непростое время. Сейчас мы возвращаемся в прежний режим работы, уже идут групповые и персональные тренировки, - сообщили в клубе. - Конечно, не все как было прежде: добавились знаки с предупреждениями о сохранении дистанции, какие-то тренажеры недоступны, но мы понимаем, что сейчас главное - соблюдение всех правил, которые обеспечат безопасность".

Zaly-64.jpg

Приглашаем всех в наш фитнес-клуб "Ранверсман" на Сысольское шоссе 1/3, 2 этаж.  Звоните с 9:00 до 21:00 по номеру 346-000 и наши администраторы вам все расскажут.

Zaly-46.jpg

Название организации: ООО "Ранверсман"

Название бренда: "Ранверсман"

ФИО руководителя: Порошкина Наталья Михайловна

Телефон: 346-000

Электронный адрес: ranversmankomi@mail.ru

Группа "Ранверсмана" 

Группа "Супер Сушки"

*** Проект "Комиинформ помогает" запущен в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Из-за пандемии COVID-19 малый и средний бизнес республики переживает финансовые трудности, некоторые предприниматели находятся на стадии банкротства.

Чтобы быть услышанным и увиденным, чтобы покупатели и клиенты потянулись именно в ваш магазин или салон, вам необходимо будет прислать материал, возможно, и видео, где расскажете о своем предприятии и оказываемых услугах.

Для этого нужно прислать текст, фото, видео, название организации (юридическое); название бренда, магазина и проч.; ФИО руководителя; адрес сайта, группы в соцсетях; телефон и электронный адрес.

Куда отправлять письма: irina@komiinform.rutanya@komiinform.rumaria@komiinform.ru

Разместиться на ленте "Комиинформа" бесплатно можно будет один раз с июля по август.

  Ключевые слова: Комиинформ помогает
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео