"Комиинформ" помогает: знакомим c компанией "Бонус"

"Комиинформ" помогает: знакомим c компанией "Бонус"
"Комиинформ" помогает: знакомим c компанией "Бонус"
logo
"Комиинформ" помогает: знакомим c компанией "Бонус"
Фото ООО "Бонус"

"Комиинформ" знакомит жителей республики с компаний, которая оказывает услуги по бухгалтерскому и налоговому учету - ООО "Бонус".

Напомним, на сайте информационного агентства стартовал проект "Комиинформ помогает". Его цель - поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства региона, которые переживают финансовые трудности из-за ограничительных мер в период пандемии. Агентство предлагает один раз бесплатно разместиться на ленте "Комиинформа".  

Сегодня в рамках проекта мы рассказываем о компании, которая уже на протяжении десяти лет оказывает услуги по бухгалтерскому и налоговому учету в Коми, - ООО "Бонус".

4.jpg

Как рассказала директор Дарья Трошева, компания "Бонус" оказывает услуги по регистрации ООО, ИП и НКО, а также по ликвидации ООО, закрытию ИП и по регистрации, связанной с внесением изменений в единый государственный реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

По словам Д. Трошевой, во время вынужденной изоляции "Бонус" полностью поменял  принцип работы. Все работники перешли на удаленную работу, и пришлось подключать дополнительных специалистов и нести затраты на настройку удаленных программ, поскольку бухгалтерский учет на предприятиях у клиентов компании должен был вестись непрерывно и постоянно.

"Последствия пандемии отразились на текущей деятельности обслуживаемых нами фирм, что непосредственно сказалось на оплате за наши услуги, - отметила собеседница. - Поскольку власти приняли решение о господдержке малого и среднего бизнеса, работы у бухгалтеров только добавилось: мониторинг пострадавших фирм, заявления на субсидии, оформление  кредитов по господдержке, пересчет налогов и страховых взносов, так как они были снижены и изменения в отчетности связанные с этим".

Многие из действующих клиентов не смогли пережить финансовый кризис, что сказалось и на финансовом состоянии компании. В связи со сложившейся ситуации в стране ООО "Бонус" пошло навстречу будущим предпринимателям и регистрирует ООО и ИП бесплатно, а также безвозмездно занимается открытием расчетного счета в банке-партнере.

2.jpg

ООО "Бонус" занимается комплексным сопровождением бухгалтерской деятельности от постановки бухгалтерского учета с нуля до полноценного ведения всей бухгалтерской документации.

Регистрация ООО, НКО и ИП. Ликвидация ООО, ИП, НКО. Изменения в учредительные документы.

Контакты: 8 (904) 271 98 71; 8 (8212) 55 41 42

г. Сыктывкар, Сысольское шоссе, дом 1/3, правый торец, второй этаж

Сайт, страница в "ВКонтакте", электронная почта: 56-98-71@mail.ru

*** Проект "Комиинформ помогает" запущен в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Из-за пандемии COVID-19 малый и средний бизнес республики переживает финансовые трудности, некоторые предприниматели находятся на стадии банкротства.

Чтобы быть услышанным и увиденным, чтобы покупатели и клиенты потянулись именно в ваш магазин или салон, вам необходимо будет прислать материал, возможно, и видео, где расскажете о своем предприятии и оказываемых услугах.

Для этого нужно прислать текст, фото, видео, название организации (юридическое); название бренда, магазина и проч.; ФИО руководителя; адрес сайта, группы в соцсетях; телефон и электронный адрес.

Куда отправлять письма: irina@komiinform.rutanya@komiinform.rumaria@komiinform.ru

Разместиться на ленте "Комиинформа" бесплатно можно будет один раз с июля по август.

  Ключевые слова: Комиинформ помогает
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео