"Комиинформ" помогает: знакомим жителей республики с парикмахерской HORRNA HAIR

"Комиинформ" помогает: знакомим жителей республики с парикмахерской HORRNA HAIR
"Комиинформ" помогает: знакомим жителей республики с парикмахерской HORRNA HAIR
logo

"Комиинформ" знакомит жителей республики с компанией HORRNA HAIR.

Напомним, на сайте информационного агентства стартовал проект "Комиинформ помогает". Его цель - поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства региона, которые переживают финансовые трудности из-за ограничительных мер в период пандемии. Агентство предлагает один раз бесплатно разместиться на ленте "Комиинформа".  

Сегодня в рамках проекта мы рассказываем о парикмахерской HORRNA HAIRПарикмахерская работает с 2017 года, за эти годы в ней сложился дружный и сплоченный коллектив. Многие мастера работают с самого открытия. Все специалисты имеют дипломы о соответствующем образовании, а также ежегодно проходят курсы повышения квалификации, посещают мастер-классы и участвуют в конкурсах. 

В связи с пандемией парикмахерской, в составе которой есть и учебный центр, пришлось закрыть свои двери для посетителей с 29 марта. Тогда казалось, что карантин продлится не более недели, но в итоге нерабочий период растянулся на два месяца. Вновь парикмахерским в Сыктывкаре разрешили открыться только 29 мая. 

"Требования Роспотребнадзора соблюдаются в полном объёме. Мы и до пандемии особое внимание уделяли дезинфекции и чистоте, а теперь стали проводить дезинфекцию и уборку еще чаще. Конечно, увеличились и расходы на дезинфицирующие составы, но это никак не повлияет на стоимость услуг для наших дорогих клиентов", - заверила руководитель компании Вероника Хасанова. 

Являясь объектом социального предпринимательства, парикмахерская реализует программу, согласно которой начинающий мастер может арендовать рабочее место за небольшую стоимость - 5 тысяч рублей в месяц. При этом не играет роли его специализация, это может быть парикмахер, мастер маникюра и педикюра, лэшмейкер, визажист и т.д.

На базе парикмахерской HORRNA HAIR имеется учебный центр, где обучают следующим профессиям: парикмахер - универсал и мастер ногтевого сервиса. Учителя имеют большой преподавательский опыт, а также высокие квалификации. В июле и августе 2020 для всех выпускников учебных заведений действует скидка на обучение. Подробнее об этом можно узнать на страничке учебного центра.

Контакты: парикмахерская HORRNA HAIR https://vk.com/horrnahair, 56-04-52, Сыктывкар, Католикова, 6;

*** Проект "Комиинформ помогает" запущен в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Из-за пандемии COVID-19 малый и средний бизнес республики переживает финансовые трудности, некоторые предприниматели находятся на стадии банкротства.

Чтобы быть услышанным и увиденным, чтобы покупатели и клиенты потянулись именно в ваш магазин или салон, вам необходимо будет прислать материал, возможно, и видео, где расскажете о своем предприятии и оказываемых услугах.

Для этого нужно прислать текст, фото, видео, название организации (юридическое); название бренда, магазина и проч.; ФИО руководителя; адрес сайта, группы в соцсетях; телефон и электронный адрес.

Куда отправлять письма: irina@komiinform.ru, tanya@komiinform.ru, maria@komiinform.ru

Разместиться на ленте "Комиинформа" бесплатно можно будет один раз с июля по август.

  Ключевые слова: Комиинформ помогает
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео