Видео погони за нетрезвым водителем в Усть-Вымском районе

Видео погони за нетрезвым водителем в Усть-Вымском районе
Видео погони за нетрезвым водителем в Усть-Вымском районе
logo
Видео погони за нетрезвым водителем в Усть-Вымском районе
Видео МВД по Коми

В Усть-Вымском районе нетрезвый водитель, пытаясь скрыться от полицейских, не справился с управлением и съехал в кювет. Пресс-служба МВД по Коми опубликовала видео происшествия.

Напомним, в ночь с 4 на 5 июля автоэкипаж ОГИБДД ОМВД России по Усть-Вымскому району, неся дежурство в пгт. Жешарт, заметили автомашину с затонированными стеклами. Сотрудники полиции потребовали от водителя остановиться, однако гражданин не выполнил законные требования полицейских и попытался скрыться.

Уходя от полицейского преследования, напротив д.73 по ул. Башлыкова, водитель не справился с управлением, в результате чего съехал в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пострадал как сам водитель, 2000 г.р., так и трое его приятелей, находившиеся в салоне.

Было установлено, что водитель автомашины ВАЗ находился в состоянии алкогольного опьянения. Водительское удостоверение не имеет, ранее не получал. Кроме того, на автомашине был установлен подложный государственный регистрационный знак. Полис ОСАГО отсутствует.

В отношении водителя-нарушителя составлены административные материалы по:

ч.3 ст.12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения…",

ч.4 ст.12.15 КоАП РФ (3 материала) "Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения…"

ч.2 ст.12.25 КоАП РФ (3 материала) "Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства",

ч.1 ст.12.1 КоАП РФ "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке",

ч.2 ст.12.37 КоАП РФ "Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует,

ч.3 ст.12.5 КоАП РФ "Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям",

ч.3 ст.12.2 КоАП РФ "Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков"

ч.1 ст.19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции…".

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео