Видео погони за нетрезвым водителем в Усть-Вымском районе

Видео погони за нетрезвым водителем в Усть-Вымском районе
Видео погони за нетрезвым водителем в Усть-Вымском районе
logo
Видео погони за нетрезвым водителем в Усть-Вымском районе
Видео МВД по Коми

В Усть-Вымском районе нетрезвый водитель, пытаясь скрыться от полицейских, не справился с управлением и съехал в кювет. Пресс-служба МВД по Коми опубликовала видео происшествия.

Напомним, в ночь с 4 на 5 июля автоэкипаж ОГИБДД ОМВД России по Усть-Вымскому району, неся дежурство в пгт. Жешарт, заметили автомашину с затонированными стеклами. Сотрудники полиции потребовали от водителя остановиться, однако гражданин не выполнил законные требования полицейских и попытался скрыться.

Уходя от полицейского преследования, напротив д.73 по ул. Башлыкова, водитель не справился с управлением, в результате чего съехал в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пострадал как сам водитель, 2000 г.р., так и трое его приятелей, находившиеся в салоне.

Было установлено, что водитель автомашины ВАЗ находился в состоянии алкогольного опьянения. Водительское удостоверение не имеет, ранее не получал. Кроме того, на автомашине был установлен подложный государственный регистрационный знак. Полис ОСАГО отсутствует.

В отношении водителя-нарушителя составлены административные материалы по:

ч.3 ст.12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения…",

ч.4 ст.12.15 КоАП РФ (3 материала) "Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения…"

ч.2 ст.12.25 КоАП РФ (3 материала) "Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства",

ч.1 ст.12.1 КоАП РФ "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке",

ч.2 ст.12.37 КоАП РФ "Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует,

ч.3 ст.12.5 КоАП РФ "Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям",

ч.3 ст.12.2 КоАП РФ "Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков"

ч.1 ст.19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции…".















10 апреля

День освобождения Одессы от Румынско-немецких войск. (1944)



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru