"Комиинформ помогает": знакомим с региональной компанией "Консалт-Информ"

"Комиинформ помогает": знакомим с региональной компанией "Консалт-Информ"
"Комиинформ помогает": знакомим с региональной компанией "Консалт-Информ"
logo
"Комиинформ помогает": знакомим с региональной компанией "Консалт-Информ"
Фото "Консалт-Информ"

"Комиинформ" знакомит жителей республики компанией "Консалт-Информ".

Напомним, на сайте информационного агентства стартовал проект "Комиинформ помогает". Его цель - поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства региона, которые переживают финансовые трудности из-за ограничительных мер в период пандемии. Агентство предлагает один раз бесплатно разместиться на ленте "Комиинформа".  

Сегодня в рамках проекта мы рассказываем о компании "Консалт-Информ" - крупнейшей региональной компании среди фирм-франчайзи "1С" в Республике Коми.

1S-Konsalt-Inform_1.jpg

Генеральный директор ООО "Консалт-Информ" Андрей Иванов рассказал, что в период режима самоизоляции по COVID-19 перевод коллектива на удаленный формат работы у компании не вызвал сложностей, поскольку в "Консалт-Информ" уже было налажено дистанционное взаимодействие с клиентами посредством собственной разработки, которая надежно служит уже несколько лет.

"Нам надо было организовать только взаимодействие сотрудников компании между собой. Для этих целей были протестированы и настроены современные инструменты связи. Технически все прошло довольно гладко, но вот психологическое принятие ситуации, когда необходимо вынужденно перестроиться на работу в одиночку в течение всего рабочего времени, не всем сотрудником далось легко", - признался А. Иванов.

1S-Konsalt-Inform_4.jpg

Собеседник предположил, что, возможно, компании "Консалт-Информ" повезло больше, чем другим отраслям, так как IT-сфера вошла в список организаций, деятельность которых не была приостановлена в соответствии с указом президента РФ.

Между тем, ведение учета и сдачу отчетности во время пандемии никто не отменял.

"Поэтому мы очень оперативно отреагировали на перемены и предложили своим клиентам различные варианты удобной организации удаленной работы с программами без посещения своих офисов, - отметил А. Иванов. - Относительно влияния пандемии на бизнес, то сложно ответить однозначно. По нашим наблюдениям, многие заняли выжидательную позицию - урезали текущие расходные статьи, приостановили перспективные разработки и проекты".

1S-Konsalt-Inform_2.jpg

Тем не менее, с уверенностью можно сказать, что карантинный период для некоторых предпринимателей  стал отправной точкой для переформатирования и развития своего бизнеса. 

"Многие из наших клиентов перешли в формат "онлайн". Одним из таких проектов стал запуск интернет-магазина известной в Ухте обувной сети "Туфлеград". Таким образом, помимо обычных задач, нашим сотрудникам пришлось оказывать помощь в решении новых и нестандартных задач", - рассказал гендиректор компании.

По словам А. Иванова, ряд сотрудников время вынужденного нахождение дома использовали с пользой для повышения своей квалификации: прошли дополнительно обучение и стали сертифицированными специалистами.

"Поэтому нам удалось не только полностью сохранить коллектив, но и удержать на прежнем уровне оплату труда", - заверил А. Иванов.

Компания "Консалт-Информ" основана в 2002 году. Сегодня она является крупнейшей региональной компанией среди фирм-франчайзи "1С" в Республике Коми. Сотрудники компании - это опытные, квалифицированные специалисты, большинство из которых сертифицированы фирмой "1С".

Коллектив насчитывает более 30 человек. Специфика работы подразумевает применение, в том числе и дистанционного формата обслуживания клиентов.

"Благодаря этому расстояния не имеют значения: с одинаковым успехом мы сопровождаем наших клиентов в Калининградской области, на Сахалине и в офисе по соседству. У нас есть сотрудники, которые переехали из Ухты и живут в других городах - Ярославле и Ставрополе, но продолжают работать в нашей компании", - сказал руководитель.

1S-obslughivanie.jpg

"Мы предоставляем весь комплекс услуг по автоматизации регламентированного и управленческого учета. Успешно работаем с компаниями из любой отрасли - от небольших фирм до крупных организаций, имеющих филиальную структуру. В штате нашего предприятия работают экономисты по бухгалтерскому учету и анализу хозяйственной деятельности, инженеры-программисты, инженеры-системотехники. Наличие этих специалистов помогает нам выгодно выделяться на фоне наших конкурентов за счет более широкого спектра предоставляемых услуг", - заявили в компании.

Компания "Консалт-Информ" готова взяться за любой проект: от автоматизации розничного магазина до крупных филиальных структур. 

    Контакты: +7 (8216) 76-55-85, consult-inform.comумкд.рфбрсо.рф

    Группа в "ВКонтакте"

    ** Проект "Комиинформ помогает" запущен в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Из-за пандемии COVID-19 малый и средний бизнес республики переживает финансовые трудности, некоторые предприниматели находятся на стадии банкротства.

    Чтобы быть услышанным и увиденным, чтобы покупатели и клиенты потянулись именно в ваш магазин или салон, вам необходимо будет прислать материал, возможно, и видео, где расскажете о своем предприятии и оказываемых услугах.

    Для этого нужно прислать текст, фото, видео, название организации (юридическое); название бренда, магазина и проч.; ФИО руководителя; адрес сайта, группы в соцсетях; телефон и электронный адрес.

    Куда отправлять письма: irina@komiinform.rutanya@komiinform.rumaria@komiinform.ru

    Разместиться на ленте "Комиинформа" бесплатно можно будет один раз с июля по август.

      Ключевые слова: Комиинформ помогает
      Рубрика: Экономика

    Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

    Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






    Новости mediametrix




    Видео





    Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
    Смотреть видео