"Комиинформ помогает": знакомим с мебельным салоном "Гипермаркет диванов"

"Комиинформ помогает": знакомим с мебельным салоном "Гипермаркет диванов"
"Комиинформ помогает": знакомим с мебельным салоном "Гипермаркет диванов"
logo
"Комиинформ помогает": знакомим с мебельным салоном "Гипермаркет диванов"
Фото "Гипермаркет диванов"

"Комиинформ" знакомит жителей республики с мебельным салоном "Гипермаркет диванов".

Напомним, на сайте информационного агентства стартовал проект "Комиинформ помогает". Его цель - поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства региона, которые переживают финансовые трудности из-за ограничительных мер в период пандемии. Агентство предлагает один раз бесплатно разместиться на ленте "Комиинформа".  

Сегодня в рамках проекта мы рассказываем о республиканской сети мебельных салонов "Гипермаркет диванов". 

7.jpg

Директор ООО "Леди Ди" Юрий Курюков рассказал, что два мебельных магазина, располагающихся в Ухте и Сыктывкаре, в период объявленного режима самоизоляции по COVID-19 были вынуждены приостановить свою работу. Тем не менее, сеть работала на доставку мебели.

5.jpg

"Мы в этом плане гибкие, можем работать удаленно. Но таким образом особо не "наторгуешься", ведь хороший диван нужно пощупать, - отметил собеседник. - В период пандемии мы сохранили свой штат работников, выплаты всем также были сохранены. Мы с трудом выплачивали заработную плату, учитывая финансовые трудности, но были обеспечены все".

6.jpg

С конца мая - со вступлением в силу изменений в указ главы - сеть "Гипермаркет диванов" открыла свои двери. Площади магазинов позволяли возобновить работу, при этом строго соблюдаются рекомендации Роспотребнадзора.

Как подчеркнул директор Ю. Курюков, компания работает только с проверенными поставщиками, мебель от "Гипермаркета диванов" отличает невысокая рыночная стоимость и отличное качество. 

"70% наших диванов производится на Дмитровской мебельной фабрике "Ладья". Остальная часть - в Нижнем Новгороде. За качеством мы следим жестко, обещаем срок службы дивана до 15 лет", - подчеркнул руководитель.

divan.jpg

Склады насчитывают до 300 диванов различной конфигурации: раскладка, цвет, наполнение. Порядка 80 диванов представлено на выставке, где каждый покупатель может вживую с ними ознакомиться, ощутив текстуру, качество и прочие необходимые характеристики.

Также диван можно изготовить на заказ. Срок доставки составляет месяц. 

Logotip-i-tovarnyi-znak-Gipermarket-Divanov.png

Контакты: мебельный салон "Гипермаркет Диванов" в Ухте - ул. Тиманская д. 10, телефоны 711-101, 8(908)32-911-63. Маршрутный автобус №2. Группа в "ВКонтакте".

В Сыктывкаре - ул. Пушкина д. 87, телефон +7 (8212) 57-85-73. Группа в "ВКонтакте".

Сайт, на котором можно выбрать диван. Страница в "Инстаграме".

*** Проект "Комиинформ помогает" запущен в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Из-за пандемии COVID-19 малый и средний бизнес республики переживает финансовые трудности, некоторые предприниматели находятся на стадии банкротства.

Чтобы быть услышанным и увиденным, чтобы покупатели и клиенты потянулись именно в ваш магазин или салон, вам необходимо будет прислать материал, возможно, и видео, где расскажете о своем предприятии и оказываемых услугах.

Для этого нужно прислать текст, фото, видео, название организации (юридическое); название бренда, магазина и проч.; ФИО руководителя; адрес сайта, группы в соцсетях; телефон и электронный адрес.

Куда отправлять письма: irina@komiinform.rutanya@komiinform.rumaria@komiinform.ru

Разместиться на ленте "Комиинформа" бесплатно можно будет один раз с июля по август.

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору










Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео