"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским автосервисом "Агрегатка"

"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским автосервисом "Агрегатка"
"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским автосервисом "Агрегатка"
logo
"Комиинформ помогает": знакомим с сыктывкарским автосервисом "Агрегатка"
Фото "Агрегатка"

"Комиинформ" знакомит жителей республики с сыктывкарским автосервисом "Агрегатка".

Напомним, на сайте информационного агентства стартовал проект "Комиинформ помогает". Его цель - поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства региона, которые переживают финансовые трудности из-за ограничительных мер в период пандемии. Агентство предлагает один раз бесплатно разместиться на ленте "Комиинформа".  

Сегодня в рамках проекта мы рассказываем о федеральной сети сервисов по диагностике, обслуживанию и ремонту любых автоматических трансмиссий "Агрегатка".

4SRQU2VC5F4.jpg

Руководитель сыктывкарской компании "Агрегатка" Рубен Айрапетян рассказал, что в силу действия режима самоизоляции автосервис был вынужден приостановить свою работу.

"Агрегатка" закрылась с 1 апреля буквально на одну неделю.

pO_L4KfzMhU.jpg

Необходимо было платить за аренду и заработную плату своим сотрудникам. Тогда автосервис, соблюдая все рекомендации Роспотребнадзора по недопущению распространения коронавирусной инфекции, возобновил работу, но за закрытыми воротами, не принимая клиентов. Слесари работали по одному, доделывая прошлую работу - ремонтировали автомобили клиентов, которые обратились за сервисом еще до изоляции.

1.jpg

Как отметили в автосервисе, соблюдались все меры безопасности и при ремонте автомашин.

Так, все внутренние поверхности авто обрабатывались дезинфицирующими средствами, рулевое колесо и сиденья покрывались накидками. К слову, аналогичные действия сохраняются и сейчас.

2.jpg

"Так мы продержались весь апрель. При этом мы сохранили весь свой штат мастеров, а это девять человек, выплачивали всем заработную плату, - отметил Р. Айрапетян. - Сейчас мы заработали в полную силу, встали на ноги. С июня мы открылись полностью".

gW3_TCEHV64.jpg

Сеть специализированных технических центров "Агрегатка" - один из лидеров по ремонту АКПП в России.

За более чем десятилетний стаж работы компания накопила уникальный опыт, позволяющий отремонтировать АКПП абсолютно любого типа, от "антикварных" АКПП классических автомобилей "шестидесятых" до самых последних модификаций коробок передач ведущих мировых брендов.

"Приезжайте к нам, и вы сами убедитесь в том, что это не пустая бравада. Преимущества работы с нами очевидны: адекватная стоимость услуг, максимально сжатые сроки ремонта - во многом благодаря собственному складу запчастей, а также расширенная гарантия, которая действует в сети партнеров по всей России. Вам покажут, что ремонт автомобиля может быть простым и приятным", - рассказали в "Агрегатке".

Предоставляется гарантия на работы.

4(1).jpg

В Сыктывкаре компания "Агрегатка" базируется по адресу: м. Дырнос 99, без выходных.

Контакты: 8 (8212) 25-67-55, почта skt@agregatka.ru
сайт, страница в Инстаграм, группа в "Вконтакте"

*** Проект "Комиинформ помогает" запущен в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона. Из-за пандемии COVID-19 малый и средний бизнес республики переживает финансовые трудности, некоторые предприниматели находятся на стадии банкротства.

Чтобы быть услышанным и увиденным, чтобы покупатели и клиенты потянулись именно в ваш магазин или салон, вам необходимо будет прислать материал, возможно, и видео, где расскажете о своем предприятии и оказываемых услугах.

Для этого нужно прислать текст, фото, видео, название организации (юридическое); название бренда, магазина и проч.; ФИО руководителя; адрес сайта, группы в соцсетях; телефон и электронный адрес.

Куда отправлять письма: irina@komiinform.rutanya@komiinform.rumaria@komiinform.ru

Разместиться на ленте "Комиинформа" бесплатно можно будет один раз с июля по август.

  Ключевые слова: Комиинформ помогает

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео