Депутаты Печоры не поддержали надбавку к тарифу на тепло

Депутаты Печоры не поддержали надбавку к тарифу на тепло
Депутаты Печоры не поддержали надбавку к тарифу на тепло
logo
Депутаты Печоры не поддержали надбавку к тарифу на тепло
Фото из архива "Комиинформа"

В Печоре утвердили бюджет городского поселения на 2020 год. 

На очередном заседании совета города депутаты утвердили бюджет городского поселения "Печора" на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Согласно прогнозным данным, общий объем доходов составит 285,7 млн. руб. Основная часть затрат бюджета направлена на реализацию мероприятий ЖКХ, благоустройству города, обеспечению ремонта, содержания улично- дорожной сети. Также были внесены изменения в бюджет на 2019 год.

Кроме того, горсовет рассмотрел обращение руководства ООО "ТЭК-Печора", чтобы согласовать установление шестипроцентной надбавки к тарифу на тепло.

Напомним, ранее в совете Печоры разделились мнения по поводу этой надбавки, и вопрос "повис в воздухе". Депутатам сообщили, что у ООО "ТЭК-Печора" - тяжелое финансовое положение, которое возникло по ряду причин. В связи с этим, предприятие обратилось в горсовет, чтобы он согласовал и поддержал надбавку. Это позволило бы предприятию получить субсидии на возмещение расходов в размере 24 262 тыс. рублей за 2017-2018 годы. Средства планировалось направить на погашение просроченной задолженности за газ, воду и электричество.

Однако на заседании совета в ходе обсуждения этого неоднозначного вопроса депутаты пришли к выводу отказать "ТЭК-Печоры" в их обращении. Проект не был поддержан.

  Ключевые слова: МСУ, тариф, власть, совет
  Рубрика: ЖКХ

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео