Школа в Троицко-Печорске не прошла приемку

Школа в Троицко-Печорске не прошла приемку
Школа в Троицко-Печорске не прошла приемку
logo
Школа в Троицко-Печорске не прошла приемку
Фото газеты "Заря"

В ближайший понедельник дети в школу №1 Троицко-Печорска не пойдут. Об этом "Комиинформу" сообщил руководитель администрации муниципалитета Илья Сидорин.

Сегодня комиссия по приемке работала целый день, с 9 до 17 часов. По итогам вынесено ряд замечаний, которые должны быть устранены.

"Замечания не столь существенны. Есть претензии к исполнительной документации. К среде будут известны результаты замеров сопротивления на участках электропроводки, пострадавшей от затопления. Наверное, в среду или четверг будем принимать решение. Пока решение, чтобы дети пошли в школу, мы не принимаем. Безопасность детей для нас самое главное", - подчеркнул И.Сидорин.

Свои претензии высказали специалисты Стройжилтехнадзора. Было решено дать возможность подрядчику в кратчайшие сроки устранить недостатки, по которым у комиссии возникли замечания.

Напомним, 2 сентября школа не смогла принять детей. Ухтинская компания "Госзаказ" не успела завершить капитальный ремонт кровли, а по тем работам, которые уже выполнены, Стройжилтехнадзор Коми выявил огромное количество нарушений и замечаний.

Планировалось, что школа будет принята в пятницу, и дети смогут пойти в привычное им место учебы с понедельника. Однако в этом был ряд сомнений.

  • 12
  • 0
  • 20
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео