Тяжелобольную девочку из Усть-Вымского района Аришу Горбачёву готовы вылечить в Корее

Тяжелобольную девочку из Усть-Вымского района Аришу Горбачёву готовы вылечить в Корее
Тяжелобольную девочку из Усть-Вымского района Аришу Горбачёву готовы вылечить в Корее
logo
Тяжелобольную девочку из Усть-Вымского района Аришу Горбачёву готовы вылечить в Корее
Фото семьи Горбачёвых

Тяжелобольную девочку из Усть-Вымского района Коми готовы вылечить корейские врачи.

Об этом стало известно сегодня, 3 апреля, в Москве, где сейчас мама Анастасия Горбачёва находится со своей двухлетней дочерью Аришей.

Напомним, у девочки - рак четвертой стадии, выявлена нейробластома торакоабдоминальной локализации с поражением костей свода и основания черепа. Нельзя исключить метастатическое поражение легких. Основной диагноз, согласно медицинским документам, - злокачественное новообразование забрюшинного пространства и брюшины. Печальная история ребенка изложена здесь.

21.jpg

Несколько дней решался вопрос об оперировании девочки. Семья и родные организовали срочный сбор средств, необходимых на лечение. Сегодня был предоставлен отчет: удалось собрать более 1,6 млн рублей.

Как рассказала "Комиинформу" волонтер группы поддержки Рузанна Павлова, Аришу и ее родителей - маму Анастасию и папу Александра - ждут в Южной Корее в городе Сеул. Врачи клиники Severance Hospital готовы взяться за сложнейшую операцию, чтобы ребенок мог жить.

"Я понимаю, что все уже запутались, где будут лечить малышку, и родители с ног сбились, последние четыре дня не знали, куда податься и где искать помощи, - говорит Рузанна. - В итоге, как оказалось, они ночью вели переговоры с клиникой "Северанс", где им дали положительный ответ, и их ждут 5 апреля на прием. В данный момент родители Ариши занимаются оформлением загранпаспортов".

Как сообщили "Комиинформу", предварительно, счет выставлен следующий: оценочное обследование - 11-14 тыс. $ (госпитализация 4-5 дней). Химиотерапия - ориентировочно 4,5-6 тыс. $ за курс. Стоимость будет варьироваться в зависимости от результатов обследования, анализов и состояния ребенка.

Напомним, к сбору также подключился Коми региональный некоммерческий детский благотворительный фонд "Сила добра". Если у вас есть желание помочь Арише, сделать это можно, воспользовавшись вариантами оказания помощи на сайте фонда. В назначении платежа важно указать: благотворительный взнос для Арины Горбачёвой. Ссылка.

Просьба всем неравнодушным к судьбе ребенка перевести средства на следующие реквизиты:

Карта мамы 
4276280017412088
Привязана к номеру 
89962610989
Горбачёва Анастасия Павловна 

Карта папы
4817760095229245
Привязана к номеру 
89042037108
Горбачёв Александр Сергеевич

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео