Благотворители Коми пожертвовали более 1,6 млн рублей на лечение умирающей двухлетней девочки из села Айкино

Благотворители Коми пожертвовали более 1,6 млн рублей на лечение умирающей двухлетней девочки из села Айкино
Благотворители Коми пожертвовали более 1,6 млн рублей на лечение умирающей двухлетней девочки из села Айкино
logo
Благотворители Коми пожертвовали более 1,6 млн рублей на лечение умирающей двухлетней девочки из села Айкино
Фото семьи Горбачёвых

Благотворители Коми пожертвовали более 1,6 млн рублей на лечение умирающей двухлетней девочки из села Айкино Усть-Вымского района Ариши Горбачёвой. На этом сбор средств не останавливается. Семья нуждается в поддержке неравнодушных.

Напомним, в марте этого года у малышки выявили рак четвертой стадии. У девочки по результатам компьютерной томографии выявлена нейробластома торакоабдоминальной локализации с поражением костей свода и основания черепа. Нельзя исключить метастатическое поражение легких. Основной диагноз, согласно медицинским документам, - злокачественное новообразование забрюшинного пространства и брюшины. 

1-1.jpg

Российские врачи вылечить Аришу не могут. Поэтому семья экстренно организовала сбор средств для операции в Израиле. Изначально речь шла о 3,2 млн рублей. Однако вчера израильская клиники выставила ошеломляющий счет за лечение: 150 тыс $, время на сборы - два дня. Собрать такую сумму даже с поддержкой благотворителей нереально.

Сейчас мама Анастасия и Ариша находятся в Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Н.Блохина. Вопрос с операцией по-прежнему не решен.

По словам волонтера группы поддержки Рузанны Павловой, на сегодня удалось собрать 1 млн 667 тыс. рублей. Семья, близкие и родные Горбачёвых выражают огромную благодарность всем, кто помог. Для них, это бесценно.

Деньги собирают деньги везде и всюду: например, волонтерское движение Айкино за день на улицах села собрало более восьми тысяч рублей на лечение, продавая конфеты прохожим. Слова поддержки и пожелания "жить" люди пишут на стене в группе поддержки, публикуют скриншоты он-лайн квитанций о переводе.

8suaOe_3Xf4.jpg

К сбору подключился Коми региональный некоммерческий детский благотворительный фонд "Сила добра".

"Девочка сейчас находится в Москве, прошла амбулаторные консультации в федеральном НИИ им. Н.Н Блохина. После консультаций врачи порекомендовали обратиться в Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва. Документы в центр поданы и ожидается приглашение на консультацию, - сообщает фонд. - На сегодня вопросы получения стационарной помощи не решены, и впереди долгий путь с консультациями и обследованиями. 
Именно поэтому родители Арины просят оказать помощь в сборе благотворительных средств". 

Если у вас есть желание помочь Арине, сделать это можно воспользовавшись вариантами оказания помощи на сайте фонда. В назначении платежа важно указать: благотворительный взнос для Арины Горбачёвой. Ссылка.

1(1).jpg

В "ВКонтакте" есть группа поддержки, где публикуются данные о сборе - получатели средств ежедневно отчитываются о деньгах. Все собранные средства от благотворителей пойдут на лечение малышки.

Просьба всем неравнодушным к судьбе ребенка перевести средства на следующие реквизиты:

Карта мамы 
4276280017412088
Привязана к номеру 
89962610989
Горбачёва Анастасия Павловна 

Карта папы
4817760095229245
Привязана к номеру 
89042037108
Горбачёв Александр Сергеевич

4(1).jpg

Мама и папа Ариши - Анастасия и Александр

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео