Чемодан с телом ухтинки Анастасии Щетининой ищут в соседних регионах

Чемодан с телом ухтинки Анастасии Щетининой ищут в соседних регионах
Чемодан с телом ухтинки Анастасии Щетининой ищут в соседних регионах
logo
Чемодан с телом ухтинки Анастасии Щетининой ищут в соседних регионах
Фото Информационной программы "День"

Чемодан с телом ухтинки Анастасии Щетининой ищут в соседних регионах.

Напомним, по версии следствия, молодую женщину убил бывший муж, а тело упаковал в чемодан и сбросил в реку. Поисковые работы результатов не дали.

Следственное Управление СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу выступило с официальным обращением к местным СМИ. В нем следственные органы просят граждан о помощи в поисках исчезновения тела А. Щетининой.

Vifyipg7eRg1.jpg

По информации областного СУСКа, в ходе следственных действий установлено, что чемодан, в котором мог находиться труп, — средних размеров, из материала темного цвета с белыми полосами и имеет небольшие колеса для передвижения, а также выдвижную ручку для транспортировки.

Несмотря на весь комплекс следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий и поисковых работ, до настоящего времени следователям не удалось установить местонахождение трупа А. Щетининой, а также чемодана, в котором могло находиться тело.

Вместе с тем, имеются все основания полагать, что чемодан течением реки мог быть отнесен на значительное расстояние, в том числе и за пределы Республики Коми.

В этой связи следственные органы просят всех, кому что-то известно о возможном нахождении какого-либо чемодана в акватории реки или прибрежной зоны реки на территории Ненецкого автономного округа, незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть Управления МВД РФ по Ненецкому автономному округу по телефону: (81853) 4-21-26 или 112, либо в Нарьян-Марский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу по телефону 4-67-50.

Напомним, по уголовному делу были арестованы трое подозреваемых. В январе Ухтинский горсуд отпустил под домашний арест фигуранток дела, которые, по версии следствия, являются соучастницами в убийстве женщины. Бывший муж А. Щетининой по-прежнему находится в СИЗО.

  Ключевые слова: убийство, скр, щетинина, чемодан
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео