На реке Ухта продолжаются поиски тела Анастасии Щетининой

На реке Ухта продолжаются поиски тела Анастасии Щетининой
На реке Ухта продолжаются поиски тела Анастасии Щетининой
logo
На реке Ухта продолжаются поиски тела Анастасии Щетининой
Фото Информационной программы "День"

В Ухте продолжаются поиски тела пропавшей Анастасии Щетининой.

С самого утра на реке Ухта проводятся поисковые работы женщины, которую, по версии следствия, убил бывший муж, а тело упаковал в чемодан и погрузил в воду.

В поисковой операции задействовано руководство Ухтинского аварийно-спасательного отряда "Спас-Коми". Рассказать о том, как проходят поиски тела, в отряде не смогли в интересах следствия.

Ранее поисковикам удалось определить место предположительного утопления чемодана с телом. Добиться этого удалось проведенному следственному эксперименту, когда в реку сбросили несколько чемоданов с грузом.

Напомним, 10 ноября в Ухтинском отделе Следственного Управления СКР по Коми возбудили уголовное дело о безвестном исчезновении Анастасии Щетининой. Девушка пропала 9 ноября, после того как проводила сына в школу и вернулась в квартиру по улице Интернациональная.

Ее исчезновение было тщательно спланировано. Как считают правоохранители, в 8.30, когда женщина входила в подъезд, там ее уже поджидал бывший супруг. По версии следствия, он зашел вместе с экс-супругой в квартиру, где задушил ее. После поместил тело молодой женщины в чемодан и вышел с ним из подъезда. На улице его уже ожидала машина, куда он и положил чемодан, чтобы вывезти и спрятать тело. На все это у мужчины ушло 10-15 минут. Причиной убийства могли стать судебные тяжбы из-за сложного бракоразводного процесса.

По уголовному делу арестованы трое подозреваемых.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео