Участница акции "Спасти ребенка" Наргиза Уганова обрела долгожданную семью

Участница акции "Спасти ребенка" Наргиза Уганова обрела долгожданную семью
Участница акции "Спасти ребенка" Наргиза Уганова обрела долгожданную семью
logo

Участница акции благотворительной акции "Спасти ребенка" 14-летняя Наргиза Уганова из Сыктывкара обрела долгожданную семью.

Напомним, в августе девочка стала участницей необычной благотворительной акции. Всем миром подростку искали… родителей. Биологические родители отказались от нее еще при рождении из-за необычного заболевания. У Наргизы – одна из самых легких форм редкой генетической болезни "буллезный эпидермолиз". Часто ее еще называют "болезнью бабочки".

Все годы своей жизни она провела в детских домах и мечтала встретить взрослого, к которому можно было бы искренне привязаться и полюбить всем сердцем.

Как сообщили "Комиинфому" в отделе опеки и попечительства Минтруда Коми, с 14 ноября девочка живет в семье.

"Месяц назад пара из Сыктывкара, у которой уже есть свои дети, оформила временное устройство Наргизы в свою семью, - пояснили нам. – Поскольку Наргиза старше 10-ти лет, на постоянное устройство требуется ее согласие. В связи с этим, девочка в течение месяца по выходным жила в семье, знакомилась с ее бытом и устоями, дети и взрослые присматривались друг к другу. По истечении месяца Наргиза дала свое согласие, и супруги оформили документы на устройство ребенка в семью".

  Ключевые слова: Спасти ребенка, Наргиза
  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео