Администрация Сыктывкара взяла на контроль дом по улице Национальная

14 сентября 2017 года, 8:59 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В доме №23 по улице Национальная в Сыктывкаре с 28 августа нет горячей воды.

С этой проблемой жители дома обратились в редакцию "Комиинформа". По сообщению горожан, 25 августа в доме произошла авария, приехали рабочие и перекрыли ГВС. До 13 сентября воду так и не подключили.

Как сообщили в компании "Т Плюс", в конце августа представители управляющей компании действительно обратились в Сыктывкарские тепловые сети с сообщением, что на сетях произошла авария. УК попросила перекрыть подачу воды в тепловой камере до устранения поломки.

В УК "Жилсервис" "Комиинформу" пояснили, что система ГВС и ХВС в доме не ремонтировалась с момента его постройки, поэтому сегодня сети, находящиеся в удручающем состоянии, дали многочисленные порывы.

Рядом с домом находится студенческое общежитие, подвал здания - на более низком уровне, чем у дома №23, поэтому, чтобы не затопить жильцов, в доме перекрыли стояки.

"Администрация в курсе, нам поручено в кратчайшие сроки подключить дом к ГВС. Крайний срок - вечер 14 сентября. Но точную дату сегодня мы назвать не можем", - заключили в УК.

Администрация Сыктывкара взяла ситуацию на контроль. Утром 14 сентября на место выедут специалисты УЖКХ городской мэрии. Администрация связалась с руководителем "Жилсервиса" Еленой Фарзуллаевой, которая пообещала, что отправит работников в дом для устранения проблем. Часть дома к горячей воде подключали на днях.

Юлия Николаева

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 1
  • 4
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео




 
   
                   
Ключевые преимущества аренды 1С в облаке
Все чаще можно наблюдать перевод бухгалтерии 1С в облако, поскольку данное решение является логическим развитием для предприятия, которое стремится к повышению уровня безопасности и конфиденциальности, а также предельной мобильности.
       

Смотреть

     
   
 

Памятная дата военной истории России

21 сентября

В 1380 году русские полки во главе с великим князем Дмитрием Донским одержали победу над ордынскими войсками в Куликовской битве.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео