Личности всех участников смертельного ДТП в столице Коми установлены

Личности всех участников смертельного ДТП в столице Коми установлены
Личности всех участников смертельного ДТП в столице Коми установлены
logo

Личности всех участников смертельного ДТП в столице Коми установлены. Об этом "Комиинформу" сообщили в госавтоинспекции региона. Информацию подтвердили и в МВД по республике.

Напомним, страшная авария произошла 15 апреля в 21:02 в районе железнодорожного вокзала.

Водитель 1994 года рождения, управляя автомашиной "Хендай Соната", двигался по Морозова со стороны Катаева к улице Коммунистической. В районе дома №21 по Морозова водитель не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП.

Сам водитель и пассажир, находившийся на переднем сиденье, скончались до приезда скорой помощи.

Девушка, ехавшая на заднем сиденье, доставлена в реанимацию. У нее - ушиб головного мозга, тупая травма шейного отдела позвоночника, перелом бедра. Пострадавшая впала в кому.

О водителе известно, что молодой человек 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. За нарушение скоростного режима молодой человек привлекался один раз. Права получил пять лет назад. 5 апреля ему исполнилось 23 года.

Сегодня "Комиинформу" уточнили, что погибший пассажир автомобиля родился 18 апреля 1990-го года. Пострадавшая девушка - в ноябре 1985-го.

Ее состояние остается по-прежнему тяжелым, - добавили в Минздраве региона. Пострадавшая находится в реанимационном отделении КРБ в коме.

Всех очевидцев трагедии ГИБДД просит звонить по телефону 28-18-00.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Смотреть видео