Сыктывкарские "Ветераны" выиграли республиканский турнир 50+ по волейболу

Сыктывкарские "Ветераны" выиграли республиканский турнир 50+ по волейболу
Сыктывкарские "Ветераны" выиграли республиканский турнир 50+ по волейболу
logo

В реабилитационно-оздоровительном центре 2 мая состоялся турнир по волейболу среди мужских команд, посвященный ветеранам волейбола Сыктывкара. Участие в нем приняли пять команд из четырех муниципалитетов Коми.

На открытии инициатор соревнований, начальник Управления физической культуры и спорта администрации Сыктывкара Андрей Лазицкий пообещал, что игры среди ветеранов будут проходить ежемесячно. "Наступило лето, и я уверен, что ветераны присоединятся и к пляжному волейболу", - добавил А. Лазицкий.

805A0171.JPG

От лица федерации волейбола Коми ее президент Андрей Копылов вручил подарок одному из самых заслуженных ветеранов города, Якову Нисенбауму, игравшему за сборную республики еще в 1958 году. Также Нисенбаум и другие ветераны - Тимофей Осташов и Василий Оцелюк - получили памятные статуэтки от городского Управления спорта.

805A0166.JPG

В турнире приняли участие команды из Сыктывкара, Сосногорска, Корткеросского и Сысольского районов. Большинство встреч заканчивались с минимальным перевесом в счете, и благосклоннее всего фортуна оказалась к сыктывкарскому "Клубу ветеранов волейбола". Более того, представитель этой команды Александр Головко был признан лучшим игроком соревнований.

Второе и третье место заняли гости - сборные Сосногорска и Корткероса соответственно.

805A0122.JPG

  Ключевые слова: волейбол