Представители политических сил региона готовы к диалогу с властью и друг другом

Представители политических сил региона готовы к диалогу с властью и друг другом
Представители политических сил региона готовы к диалогу с властью и друг другом
logo
Представители политических сил региона готовы к диалогу с властью и друг другом
Фото Ирины Кнутас

Руководители региональных отделений политических партий поделились впечатлением о состоявшейся встрече с врио главы республики Сергеем Гапликовым.

Напомним, встреча прошла 10 марта. В ней приняли участие представители 15-ти партий.

Первый секретарь республиканского комитета КПРФ Олег Михайлов:

- В целом я удовлетворен, что Сергей Гапликов проявил такую инициативу, пригласил представителей партии пообщаться в конструктивном режиме, презентовать свои политические объединения, озвучить те вопросы, которые нам задает население.

Это положительно характеризует врио главы. Те, кто воспользовался этой возможностью, думаю, получили ответы на многие вопросы. Надеюсь, и впредь такой диалог будет возможен, что положительно скажется на деятельности нашей республики в целом.

DSC_7591.JPG

Лидер регионального отделения "Справедливой России" Алексей Канев:

- Мы поддерживаем инициативу врио главы Коми в части общения с парламентскими и непарламентскими партиями. Глава республики должен слышать все политические силы. Все наши партии заинтересованы в развитии республики, пусть у них и разное видение этого процесса.

Со своей стороны мы подняли темы социального обеспечения, перевозки детей в школьных автобусах до места учебы и обратно, ЖКХ. Это те темы, которые мы традиционно защищаем. На все вопросы получили ответ. Встречей удовлетворены.

DSC_7583.JPG

Исполняющий обязанности координатора Коми регионального отделения ЛДПР Михаил Гобанов:

- Такие встречи, однозначно, должны стать регулярными. Это была первая возможность собраться всем, не только парламентским, партиям посмотреть друг на друга, познакомиться, услышать друг друга. Поэтому, мы за этот диалог.

Сделали вывод, что Сергей Гапликов достаточно погружен в проблемы нашей республики. Он озвучил много разных направлений и решений. Что-то мы поддерживаем и разделяем. На что-то у нас есть свое видение. Но в общем, мы увидели заинтересованность всех представленных партий в конструктивном диалоге на благо республики. Мы готовы в нем участвовать, сотрудничать со всеми.

DSC_7567.JPG

Секретарь Коми регионального отделения "Единой России" Василий Смалий:

- Такие встречи надо проводить как можно чаще, хотя бы два раза в год, чтобы пообщаться с коллегами по другим партиям. Все высказали те же вопросы, которые есть и у "Единой России".

Считаю, нам необходимо, чтобы все работали в одном ключе. Не надо враждовать, надо делать общее дело, чтобы улучшалась жизнь в республике. Чтобы люди видели, что делается них, и мы должны заниматься только этими проблемами, а не работать только на свой имидж.

Пусть мы соперники на выборах, но вне выборов мы должны быть союзниками.

DSC_7585.JPG



  Ключевые слова: выборы, партии, власть, коми














Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео