Глава Коми Вячеслав Гайзер провел личный прием граждан

Глава Коми Вячеслав Гайзер провел личный прием граждан
Глава Коми Вячеслав Гайзер провел личный прием граждан
logo
Глава Коми Вячеслав Гайзер провел личный прием граждан
Фото: rkomi.ru

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер провел личный прием граждан.

К руководителю региона за помощью обратилист жители Сыктывкара, Воркуты, Печоры и Прилузского района. На приеме поднимались вопросы жилищно-коммунального хозяйства, переселения из районов Крайнего Севера, оказания материальной помощи, медицинского обслуживания, обратной связи с депутатами.

Глава республики дал подробные ответы на все вопросы. В том числе дал разъяснение о порядке предоставления сертификатов на переселение. В связи с чем Министерству архитектуры и коммунального хозяйства республики было дано поручение оперативно подготовить разъяснительный материал для граждан и тиражировать его во всех муниципалитетах.

glava_priem_3_599x387.jpg

"Граждане должны в доступной форме получать всю необходимую ситуацию. Специалисты на местах, в районах, должны более ответственно относиться к своей работе", - поручил Вячеслав Гайзер.

glava_priem_2_599x435.jpg

Жительница Сыктывкара обратилась к главе Коми помочь ей в решении вопроса ремонта водопроводных труб и сантехнического оборудования дома, так как управляющая компания не реагирует на ее просьбы. Вячеслав Гайзер поручил администрации Сыктывкара совместно с республиканской жилинспекцией создать комиссию и совместно с представителями управляющей компании проверить состояние жилого помещения в соответствии с перечнем проблем, озвученных заявительницей.

glava_priem_1_599x410.jpg