Новости Республики Коми | Комиинформ
Качественное пищевое оборудование изготавливают с применением современных технологий. Проверенные производители готовы выполнить любое оборудование и гарантировать его качество. На что обращать внимание?
Начинается все с поиска производителя. Компаний довольно много и клиенту нужно четко понимать, что именно его интересует. Посетив сайт https://handtmannmf.ru/, можно увидеть оборудование от немецкого производителя. Компания использует инновационные технологии и готова выполнять проекты разной сложности.
Специалисты готовы не только выполнить оборудование, но и оказать помощь в выборе. Также они помогут найти запчасти для ремонта, проведут пуско-наладочные работы. Для примера можно рассмотреть использование вакуумных шприцов и другого оборудования. Производство колбасных изделий – это сложный процесс и к нему важно подойти максимально ответственно.
Формирование мясного фарша в специальные оболочки проводится с помощью вакуумного шприца. Это промышленное оборудование, которое используют для наполнения фаршем сосисок, колбасы, сарделек. Чтобы работа проводилась качественно и надежно, стоит внимательно подойти к выбору вакуумных шприцев.
Роторный или шнековый шприц?
Роторное оборудование зарекомендовало себя как универсальное. Можно удачно использовать при производстве любого вида колбасы. Использование дает возможность сохранить структуру фарша и рисунок на срезе.
А что можно сказать о шнековом оборудовании?
- Возможность подачи в оболочку продукта большей плотности.
- Более короткий путь продукта из бункера в цевку.
- Меньше завихрений и застойных зон в работе корпуса.
- Хорошие условия для удаления воздушных пор.
Это преимущества, которые должен знать каждый в отдельности покупатель.
Подведем итог. Выбрать пищевое оборудование, в том числе и вакуумные шприцы нужно в проверенной и надежной компании. В таком случае, удастся сделать верный выбор и не пожалеть о нём.
Реклама
18.10.2021