Новости Республики Коми | Комиинформ

Организация бара

Прибыль ресторана или бара базируется на трех главных принципах: качество пищи, обслуживания и интерьер. Прежде, чем клиент сможет убедиться в качестве еды и обслуживания он знакомится с интерьером и если он ему не понравился, то шансы потерять клиента очень большие. Большую роль в интерьере играет барная стойка для кафе так как она занимает центральное место в зале.

Барная стойка должна не только выполнять роль элемента интерьера, но и приносить значительную прибыль. Поэтому важно сделать её в едином стиле с интерьером и идеей заведения. Также важно позаботиться о качественном оборудовании https://www.bar-line.ru/catalog/barnye-stoyki/ для барной стойки.

Стоит отметить, что мебель должна быть высокого качества, так как частые поломки скажутся на общей прибыли заведения и функциональности бара. Оптимальным вариантом будет заказ барной стойки по индивидуальному проекту, который учтет все особенности заведения и сделает интерьер эксклюзивным. 

Что касается материала, то он должен соответствовать трем главным принципам: износостойкость, красота, практичность. Исходя из этого лучшими являются натуральный камень, дерево, стекло и качественный пластик.

Реклама

24.09.2019