Сыктывкарская "Новая Генерация" ведет переговоры с лидером сборной Бразилии - Фалькао

Сыктывкарская "Новая Генерация" ведет переговоры с лидером сборной Бразилии - Фалькао
Сыктывкарская "Новая Генерация" ведет переговоры с лидером сборной Бразилии - Фалькао
logo

Сыктывкарская "Новая Генерация" нацелилась на лидера сборной Бразилии, одного из лучших футболистов мира - Фалькао. Об этом "Комиинформу" рассказал директор клуба из Коми Валерий Белецкий.

По словам собеседника агентства, на следующей неделе он вылетает в Бразилию, где проведет переговоры с футболистом, выступающим сейчас за МФК "Интелли". Планируется, что Фалькао перейдет в стан сыктывкарцев в ближайшее трансферное окно.

Между тем в настоящее время команда готовится к предстоящему матчу с "Норильским Никелем".

По словам наставника "Новой Генерации" Юрия Руднева, во встрече не примут участие Денис Бурков, Александр Коданев и Георгий Нишнианидзе. Бурков отбывает дисквалификацию за три желтых карточки в сезоне, а Коданев и Нишнианидзе восстанавливаются после операций.

Возвращение в строй футболистов ожидается к началу игр плей-офф.

"Мы надеемся, что и Коданев, и Нишнианидзе нам еще помогут в этом сезоне. У Коданева восстановление пошло крайне быстро, и он уже сейчас тренируется по индивидуальной программе. Нишнианидзе в конце недели прилетает из Москвы, где также занимался по специальной методике, которую ему порекомендовали столичные специалисты", - отметил наставник "Генерации".

В случае победы над "Норильским Никелем" сыктывкарцы гарантируют себе попадание в стадию плей-офф.

"Есть небольшой груз ответственности на ребятах, но все они - опытные спортсмены, уверенные в собственных силах. Мы показываем отличную игру с любым соперником, поэтому и с "Никелем" будем играть только на победу", - заметил специалист.

Для "Норильского Никеля" матч с "Новой Генерацией" станет одним из последних шансов выбраться в число лучших восьми команд Суперлиги. Правда, и календарь у Норильска проще, чем, например, у "Политеха" или "Мытищ" - других прямых соперников за плей-офф. "Никель" после "Генерации" сыграет дома с "Мытищами" и на выезде с "Сибиряком", который уже решил для себя задачи на регулярный чемпионат. "Политех", к слову, сразится на выезде с "Мытищами". Далее команду из северной столицы ждут "Сибиряк" и "Тюмень".

"Новая Генерация" после "Никеля" встретится на выезде с "Синарой", а в заключительном туре примет дома аутсайдера Суперлиги - МФК "КПРФ".

"Можно сказать, что нас устроит в матче с "Никелем" и ничья. При определенном раскладе она устроит и соперника. Все-таки календарь у "Никеля" попроще. Тем более, что это серьезный противник, быстрая и агрессивная амбициозная команда", - подытожил Юрий Руднев.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео