Усталость сказывается на всех - директор ХК "Строитель" Илья Першуков

7 марта 2013 года, 11:55 | Сыктывкар

Сегодня в календаре финального этапа Высшей лиги России по хоккею с мячом день отдыха. Первое и второе место в настоящее время делят ХК "Строитель" и ХК "Мурман", выигравшие по три матча и сыгравшие друг с другом вничью: 3-3. Однако по разнице забитых-пропущенных мячей на один пункт впереди - мурманчане.

"Все команды в финальном этапе равны. Здесь не будет матчей попроще или посложнее. Да, есть два фаворита - это "Строитель" и "Мурман", но те же мурманчане вчера еле вымучали победу у "Динамо-Маяка" (6-4), при этом проигрывая весь первый тайм. Не переломи ситуацию "Мурман", интрига развилась бы еще круче. Впереди у всех команд - по три игры, но никто не скажет, что все уже решено, и судьбу "золота" решит разница мячей. Есть "Универсал", который может обыграть и мурманчан, и нас, тогда именно он займет первое место", - отметил в беседе с "Комиинформом" директор ХК "Строитель" Илья Першуков.

Невразумительную игру "Мурмана" в матче с ХК "Динамо-Маяк" и весьма слабую игру "Строителя" в поединке с "Востоком" Илья Першуков объяснил усталостью команд.

"Четыре игры подряд - это крайне сложно. Усталость сказывается на всех. Плюс, постоянно травмируются игроки. В том же "Динамо" просто некого было на лед выпустить на замену, отсюда и проигрыш во втором тайме и в матче в целом. Мы тоже устали. Последние десять минут игры с "Востоком" команда просто физически не могла бежать вперед, поэтому день отдыха сегодня как нельзя кстати", - подчеркнул собеседник агентства.

Алексей Карпов

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео