В столице Коми вновь сразятся "гонщики без правил"

5 марта 2013 года, 10:27 | Сыктывкар
Фото Алексея Карпова.

16 марта на Республиканском стадионе состоится заключительный третий этап соревнований "Гонки без правил". Об этом "Комиинформу" рассказал один из организаторов гонок Антон Семенов.

"У гонщиков остаются последние заезды, чтобы "уничтожить" соперников и забрать приз. Уже есть явный лидер - гонщик под псевдонимом Бомбила, который ездит под "прикрытием" участника под псевдонимом Шрек. Однако, скорее всего, его соперники будут применять какую-то объединенную тактику, чтобы перехватить лидерство. Таким образом, будет интересно понаблюдать как саму гонку, так и тактику боя. Вообще, в этом сезоне "Гонки без правил" стали перетекать из банального "мордобоя" в формат интеллектуального спорта, где побеждают хладнокровные и умные, а не горячие и агрессивные", - отметил собеседник агентства.

Начнутся гонки в 14-00. Точное количество участников будет известно только в день соревнований.

"Никаких отличий по регламенту, конечно, не будет. Но обычно финальные гонки становятся самыми яркими в сезоне, так что зрители точно не пожалеют", - добавил Антон Семенов.

***"Гонки без правил" организованы автоклубом "Подорожник" при поддержке ГУ "Республиканский стадион" и Агентства РК по физической культуре и спорту.

Алексей Карпов

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео