"Ухта" и "Бумажник" осели на дно мини-футбольной Высшей лиги России

4 марта 2013 года, 11:55 | Сыктывкар, Ухта

Неудачно сложился минувший уик-энд для мини-футбольных клубов Коми "Бумажника" и "Ухты", выступающих в Высшей лиге России.

Оба коллектива провели выездные матчи с нижегородским МФК "Футбол-Хоккей" и глазовским "Прогрессом". Все четыре матча наши коллективы проиграли.

"Бумажник" сперва сразился с командой из Глазова и был просто уничтожен со счетом 8-3. Голами у сыктывкарец отметились Сосковец и Кузнецов. Еще один мяч "Прогресс" забил в свои ворота.

Матч с нижегородцами "Бумажник" провел успешнее, уступив со счетом 1-5. Единственный результативный выстрел с десятиметровой отметки - на счету Тагира Хабирьянова.

Лучше в плане разницы мячей выступили ухтинцы. Встреча с МФК" Футбол-Хоккей" осталась за противником: 7-3. Голы у команды из Коми - в активе Гордюкова, Кузьминых и Максимова. А вот матч с "Прогрессом" обернулся настоящим триллером, в котором, впрочем, верх со счетом 6-5 взяли глазовчане. У "Ухты" отличились Максимов и дважды Кузьминых с Агвердиевым.

После 16 матчей клубы из Коми дружно осели на дно турнирной таблицы Высшей лиги. "Бумажник" "укрепил" свои аутсайдерские позиции, набрав только два очка за чемпионат. "Ухта", недавно еще претендовавшая на место в плей-офф, с 15 очками после ряда поражений распрощалась с последними надеждами на шестерку сильнейших.

Алексей Карпов

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео