На играх финального этапа Высшей лиги по хоккею с мячом ожидается две с половиной тысячи болельщиков

25 февраля 2013 года, 11:15 | Сыктывкар

Цена билетов на финал Высшей лиги России по хоккею с мячом не будет отличаться от цены на сезонные игры "Строителя" - 50 рублей. Об этом "Комиинформу" рассказал директор ХК "Строитель" Илья Першуков.

По словам собеседника агентства, такое решение вызвано желанием привлечь как можно больше болельщиков на Республиканский стадион.

"Мы рассчитываем, что на играх "Строителя" будет две-две с половиной тысячи зрителей. Команде нужна их поддержка. Очень надеемся, что проведение финала в Сыктывкаре поспособствует популяризации хоккея с мячом в городе и республике. Конечно, мы столкнемся с проблемой посещаемости на играх других команд, но это привычная беда для организаторов финалов. Когда в день проходит по четыре матча, невозможно посмотреть все игры. Мы постараемся поставить игры "Строителя" в вечернее время", - отметил Илья Першуков.

В настоящее время ведется работа по размещению команд-гостей в гостиницах города. В открытии финального этапа примут участие представители органов госвласти.

"Мы отправили приглашение на открытие ряду высокопоставленных лиц республики. Надеемся на положительный ответ. Все-таки последний раз подобный финал Сыктывкар принимал 30 лет назад, и тогда "Строитель", заняв второе место, вышел в Высшую лигу, которая сейчас называется Суперлигой", - подытожил собеседник агентства.

Алексей Карпов

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео