Матч обещает быть интересным - наставник "Новой Генерации" Юрий Руднев

19 февраля 2013 года, 13:35 | Сыктывкар

В матче против новосибирского "Сибиряка", который пройдет 23 февраля в столице Коми, за сыктывкарскую "Новую Генерацию" сможет сыграть восстановившийся после травмы Алексей Кудлай. Об этом "Комиинформу" сообщил наставник клуба из Коми Юрий Руднев.

По словам собеседника агентства, Кудлай уже провел одну тренировку в общей группе. Сегодня команда возобновляет тренировочный процесс.

"В последней игре с "Мытищами" нам не хватало и Кудлая, и Бастрикова, отбывавшего дисквалификацию. Надеюсь, что с их возвращением на поле, игра "Новой Генерации" только усилится. Но сказывается все же потеря капитана команды - Александра Коданева. Сейчас он с клубом вернулся из Москвы, где ему сделали операцию. Коданев ходит на тренировки, наблюдает за ними. Он живет командой,и это уже, безусловно, огромный плюс для нас", - подчеркнул специалист.

Несмотря на поражение от "Мытищ", Юрий Руднев отметил и плюсы в игре коллектива.

"По игре мы ничуть не уступили сопернику, даже наоборот, были лучше. А это вдвойне обидно. Подвела в очередной раз реализация моментов. Что же касается эпизода с четвертым мячом, который многие столкнули на совесть голкипера Сергея Викулова, то есть в этом доля вины всех игроков. Даем бить по воротам, и неважно откуда. И потом, было бы у нас комфортное преимущество в счете, никто бы и не обратил внимания на этот эпизод, а так он стоил нам очков. Но Викулов - вратарь отличный, молодой и перспективный. Все приходит с опытом. Просто перенервничал. Для него этот сезон как испытание, где в каждом матче приходится брать огонь на себя", - добавил Юрий Руднев.

Что же касается матча с "Сибиряком", Юрий Руднев подчеркнул, что новосибирцы явно недобрали очков в турнирной таблице.

"По составу это одна из сильнейших команд Суперлиги, которая ставила и ставит одну задачу - бороться за медали чемпионата. И это им вполне по силам. В "Сибиряке" есть ряд опытных легионеров. Тот же Умберто - футболист, который из ничего может сделать гол. Ну и отечественные игроки там тоже ничуть не уступают в мастерстве иностранцам. У соперника отличная вратарская линия. В общем, матч обещает быть интересным", - подытожил собеседник агентства.

Алексей Карпов

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео