Проект "Олимпийский двор" нашел в Сыктывкаре поддержку общественности

18 февраля 2013 года, 14:29 | Сыктывкар

Спортивный проект "Олимпийский двор" нашел в Сыктывкаре поддержку автолюбителей и представителей различных видов спорта. Об этом "Комиинформу" рассказал организатор проекта Олег Бекетов.

По словам собеседника агентства, участников проекта пригласили на автосоревнования "Авто Мужество-2013", которые пройдут 23 февраля.

"Представители автошколы предложили нам поучаствовать в этом мероприятии. В течение недели мы отправимся на их автодром, проведем несколько тренировок, так как трасса, по словам организаторов, достаточно сложная", - подчеркнул Олег Бекетов.

Записаться в проект может каждый желающий. У "Олимпийского двора" есть своя группа в соцсети - vk.com/sportrk.

Как рассказал Олег Бекетов, в минувшие выходные участники "Олимпийского двора" вместе с роллер-клубом "Парк" устроили небольшие состязания на льду Центрального республиканского стадиона, в рамках которых посоревновались в спринте и спидслаломе. Кроме того, была организована лыжная прогулка с преодолением 7,5-километровой дистанции, мини-турнир в пинг-понг и массовое катание на льду.

В ближайшие выходные, помимо автосоревнований, планируется организация новых спортивных мероприятий, одним из которых станет волейбольный матч.

Алексей Карпов

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео