Лыжник Ермил Вокуев из Коми стал шестым в персьюте на молодежном первенстве России

13 февраля 2013 года, 15:05 | Сыктывкар

Лыжник из Коми Ермил Вокуев стал шестым на стартовавшем сегодня, 13 февраля, в Татарстане молодежном первенстве России. Об этом "Комиинформу" сообщил наставник сборной команды республики (до 23 лет) Андрей Нутрихин.

Спортсмены соревновались в 30-километровом персьюте. По словам собеседника агентства, еще три лыжника вошли в число первых 15-ти: Андрей Малафиев (7-й), Алексей Виценко (10-й), Илья Семиков (12-й).

"Жаль, что не смогли попасть в "призы", но, признаться, я доволен полученным результатом. Честно говоря, ожидал, что будет еще хуже, потому что получаются едва ли не накладки: спортсмены участвуют в соревнованиях силовых ведомств вместо целенаправленной подготовки к чемпионату страну. Так что у нас в вопросе подготовки - сильные разногласия с "силовиками". Плюс, тот же Ермил Вокуев был вынужден бежать на "Лыжне России" в Рязани вместо тренировочного процесса", - отметил Андрей Нутрихин.

У девушек на аналогичной 15-километровой дистанции лучший результат из спортсменок Коми показала Ольга Царева, финишировавшая 14-й.

Алексей Карпов

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео