Теннисисты Коми отправятся на любительский турнир в Турцию

13 февраля 2013 года, 12:32 | Сыктывкар, Ухта

Теннисисты Коми активно регистрируются на любительский турнир "Russian Open 2013", который пройдет в Турции с 27 апреля по 12 мая. Об этом "Комиинформу" рассказала один из организаторов выезда на соревнования Елена Чуракова.

По словам собеседницы агентства, уже заявили о своем желании сразиться с лучшими любителями тенниса в стране на кортах Турции ведущие спортсмены Сыктывкара: Сергей Сердитов, Иван Кисляков, Михаил Забровский, Андрей Юркин, Тимур Бабушкин, Антон Лобанов, Феозия Широкова, Любовь Сюткина, Татьяна Болобан и другие. Интерес к турниру проявили и ухтинские теннисисты.

"Турниры в Турции привлекают не только географией, но и многоформатностью. Там будут и одиночные разряды, и мужские-женские пары, миксты, детские соревнования, турниры для ветеранов (40 и старше). Плюс, разыгрывается каждое место, то есть, если спортсмен проиграл, то он будет сражаться в сетке пониже, и т.д.", - подчеркнула Елена Чуракова.

В прошлом году, как отметила собеседница агентства, в Турцию выезжали 22 теннисиста из Коми. В этом году их число должно приблизиться к 30. Лучший результат на аналогичных турнирах показывала Маргарита Ермоленко, завоевывавшая первое место в женском одиночном разряде.

Алексей Карпов

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео