В Воркуте допрошены выжившие горняки

В Воркуте допрошены выжившие горняки
В Воркуте допрошены выжившие горняки
logo

Следственными органами Следственного комитета РФ по Коми продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту аварии на шахте "Воркутинская" по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Напомним, в 10:28 11 февраля на шахте "Воркутинская" произошел взрыв метана на глубине 800 м. К настоящему времени обнаружены тела 17 горняков.

На месте происшествия работает следственная группа. Предварительное расследование осуществляется под контролем руководителя следственного управления СУ СКР по Коми Николая Басманова.

В рамках расследования допрошены выжившие горняки, проводятся допросы лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности. Изымается и изучается соответствующая документация.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, сообщает СУ СКР по Коми.

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео