Большинство золотых медалей "Сыктывкарской метелицы — 2013" осталось в столице Коми

4 февраля 2013 года, 15:28 | Сыктывкар

Большинство золотых медалей "Сыктывкарской метелицы — 2013" осталось в столице Коми.

Президент Федерации танцевального спорта Коми Елена Дзибий рассказала "Комиинформу" о наиболее отличившихся парах, выступавших на турнире 3 февраля.

Напомним, в соревнованиях приняли участие пары из столицы Коми, Воркуты, Инты, Ухты, села Объячево Прилузского района, Котласа и Кирова. По уточненным данным, всего собралось 430 спортсменов. Возраст участников – от четырех лет и старше.

В категориях "Дети" сокращенное двоеборье и в категории "Дети-1" открытый класс победили Денис Меньшиков и Анастасия Жигитова (клуб "Артмас", Сыктывкар), в категории "Дети-2" открытый класс — Никита Размыслов и Алина Ленская ("Артмас", Сыктывкар).

В категории "Юниоры-2" (открытый класс, стандарт) первыми стали Аркадий Новоселов и Ксения Созонова (клуб "Дуэт" УГТУ, Ухта), в категории "Юниоры-2" открытый класс по латине — Иван Старцев и Мария Брязгина ("Дуэт", УГТУ).

В категории "Юниоры-1" (стандарт и латина) победу одержали Алексей Юркин и Маргарита Сербинова (клуб "Артмас", Сыктывкар).

В категории "Юниоры 1+2" (латина) лучшими стали Роман Пермяков и Анастасия Мельничук (клуб "Престиж", Сыктывкар), в той же категории в европейской программе — Юрий Труфакин и Анастасия Гладкая ("Артмас", Сыктывкар).

В категории "Взрослые и молодежь" в латиноамериканской программе (открытый класс) золотыми призерами стали Сергей Васильев и Анастасия Еремина (клуб "Ритм", Сыктывкар), в европейской — Андрей Шелеметев и Дарья Кустышева (клуб "Феникс", Сыктывкар).



Надежда Горчева

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео