Лыжница из Коми Юлия Иванова стала 12-й в дуатлоне на сочинском этапе Кубка мира

2 февраля 2013 года, 16:20 | Сыктывкар, Ухта

Лыжница из Коми Юлия Иванова стала 12-й в дуатлоне на проходящем в эти дни в Сочи этапе Кубка мира. Прямую трансляцию забега можно было посмотреть сегодня, 2 февраля, на телеканале "Россия-2".

Спортсменка стартовала под 12-м номером и классическую часть гонки провела не слишком удачно - больше половины первых 7 с половиной километров Юлия Иванова была в третьем-четвертом десятке, и только перед сменой лыж смогла пробиться во вторую группу преследования - в число первых тридцать лыжниц.

"Коньковый" этап Юлия Иванова провела едва ли не лучше всех из состава сборной России и в итоге смогла финишировать на 12-й позицией, став одной из лучших представительниц национальной сборной. Победила же в дуатлоне норвежка Кристин Стейра, второе место - у россиянки Юлии Чекалевой. Отставание Юлии Ивановой от победительницы гонки составило 1 минуту 7 секунд.

В мужском дуатлоне (15+15 км) выступал ухтинец Станислав Волженцев. "Классический" этап наш спортсмен пробежал в числе лидеров, буквально в спину дыша одному из сильнейших лыжников мира, лидеру сборной России Александру Легкову. Однако "конек" постепенно стал отбрасывать ухтинца подальше от сильнейших. В итоге Волженцев финишировал лишь 41-ым. Победил швейцарец Дарио Колонья.

Алексей Карпов

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео






Интервью

Михаил Порядин
Руководитель Администрации главы Республики Коми

Памятная дата военной истории России

10 декабря

В этот день в 1877 году русские войска взяли турецкую крепость Плевна.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео