Юноши сыктывкарской "Новой Генерации" вничью сыграли с "Политехом"

Юноши сыктывкарской "Новой Генерации" вничью сыграли с "Политехом"
Юноши сыктывкарской "Новой Генерации" вничью сыграли с "Политехом"
logo

Сыктывкарская "Новая Генерация" 1995-1996 г.р. вернулась из Санкт-Петербурга со второго этапа юношеской Суперлиги России. Об итогах выступления "Комиинформу" рассказал тренер команды Николай Славгородский.

По словам собеседника агентства, команда из Коми провела две игры, одну из которых проиграла, а другую свела вничью.

"Встречи с "Норильским Никелем" для нас и раньше были весьма сложны. Так, раньше нам удалось уйти от поражения только в одном матче. К сожалению, в Санкт-Петербурге мы не смогли переломить эту неприятную традицию. Первый тайм уступили "Никелю" со счетом 0-2. Во втором ребята собрались, заиграли, смогли забить один мяч, но тут же пропустили третий и проиграли 1-3", - отметил собеседник агентства.

Удачнее сложилась у сыктывкарцев игра с местным "Политехом".

"Удалось забить два быстрых мяча. Возможно, это сыграло с командой злую шутку, наверное, слишком рано поверили в итоговый успех. Как результат, хозяева поля счет сравняли. В конце матча мы снова повели в счете, но победу не удержали. Ничья: 3-3", - добавил Николай Славгородский.

Следующий этап пройдет в Москве в конце марта. Сыктывкарцы сразятся с "Диной", "Динамо", "Мытищи" и МФК "КПРФ". На данный момент "Новая Генерация" имеет в своем активе 4 очка.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео