В столице Коми появляются новогодние елки

15 ноября 2012 года, 16:40 | Сыктывкар
Фото www.yandex.ru.

В столице Коми появляются новогодние елки.

В центре города зеленые красавицы уже установлены возле торгового комплекса "Торговый двор" по ул. Первомайская и у ювелирного салона "Валдай" по ул. Коммунистическая.

Обе ели искусственные. Высота первой составляет около десяти метров, второй — примерно на половину меньше. Дерево у Торгового двора украшено цветными бантами и игрушками. В будущем на нем должны зажечься гирлянды. Оформление ели у "Валдая" - еще в процессе.

Зеленых красавиц устанавливают в этих местах ежегодно.

Главную же елку на Стефановской площади Сыктывкара традиционно устанавливают в начале декабря. Новогодние красавицы из года в год появляются и на площадке возле городского плавательного бассейна, в сыктывкарских пригородных поселках, в Эжвинском районе, в Лесозаводе и Орбите. Также в начале декабря в разных частях города начинают возводить ледовые городки.

Напомним, всего в этом году на территории города установят 11 новогодних елок. Праздничные площадки появятся в Орбите, Давпоне, Лесозаводе, Нижнем и Верхнем Чове, Эжвинском районе, поселках Краснозатонский, Верхняя Максаковка и Седкыркещ.

Надежда Горчева

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео